緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮內膜癌的化療營養品,禮得多補多評價好嗎?

上個月聽到從小就如同親姐妹般的表姐,竟然罹患子宮內膜癌第三期,她年紀跟我不相上下,人生才正要開始說。

昨天去醫院探望,看到她因為化療後噁心情況嚴重,吃什麼就吐什麼,整個人看起來非常累,姑姑說表姐睡眠時間也很不固定,因此體重直線下降、也瘋狂掉髮,讓一向愛漂亮的表姐心情更低落了。聽到這樣的消息,瞬間真的很難過,很想為表姐多做些什麼或帶點癌症營養品給她後來我上網爬了一下文,發現禮得多補多黃金配方在有些癌症社團的評價還不錯, 大家有聽過這個品牌嗎?或對於化療營養品及飲食,有什麼好的建議也可以一起分享給我,謝謝!

Ms.Sophie
Ms.Sophie 2024-01-24 17:24:25 #1F

建議在化療期間如果有噁心或睡不好的狀態,可以加減用 "穴位按摩" 輔助治療。

CKLiving
CKLiving 2024-01-24 19:34:45 #2F

術後飲食避免吃紅肉、加工肉品,可多吃魚或雞肉等白肉,有助術後恢復。

HaoHao媽
HaoHao媽 2024-01-26 16:06:19 #3F

很多研究有提到,高純度的葡聚多醣體是可提升免疫力;多補多純度很高,亞東醫院的藥劑部有在販賣,我們也會買給小孩子吃,降低感冒的頻率。

通常會購買禮得這個品牌的人,都是醫護人員推薦居多,它對減低化療副作用,如體力、食慾、血球,真的有些幫助。

2024-02-02 18:46:11 回覆
mimi❤
mimi❤ 2024-02-03 17:31:56 #4F

少吃精製碳水化合物(手搖飲、蛋糕、麵包),如果吃不下食物時,也可以喝些癌症營養配方的營養品,補充熱量和營養。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招