緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年出遊會帶小朋友去哪玩?

小圈的視野
小圈的視野 2024-01-22 22:13:49 版主 1486

下下禮拜就要過年了 時間真的過好快速

今年過年想要在台北玩 預計是初二到初四3天

不知道大家在台北過年有什麼規劃

或是好的景點可以分享嗎

室內室外都可以推薦

主要希望是可以小朋友在那邊玩的開心 大人也不會太無聊

因為有親戚們會一起出遊 家裡小孩滿多隻的 

小朋友最小四歲 

第一天住市區 是華山附近的飯店

第二天住九份的民宿

先謝謝大家分享

於2024-01-22 22:14:21重新編輯過
Wen C Chang
Wen C Chang 2024-01-22 23:05:33 #1F

可以去樂高展阿,裡面有滿多體驗互動還有闖關,小朋友大人應該都會喜歡

過年出遊會帶小朋友去哪玩?_1F_img_1

過年出遊會帶小朋友去哪玩?_1F_img_2

旺馬麻
旺馬麻 2024-01-23 09:50:10 #2F

華山文創就很適合一家老小去走走 可以野餐也可以逛展

白儀欣
白儀欣 2024-01-24 23:07:02 #3F

北投泡溫泉、101觀景台、迪化街大稻埕、八里有卡丁車不錯

匿名
%_一步之遙 2024-01-25 08:35:27 #4F

迪化街大稻埕,可能不太合適,記得過年前採年貨很熱鬧,過年後該商圈好像人潮少很多,霞海城隍廟例外。

中正紀念堂有THE 哆啦A夢展。

過年出遊會帶小朋友去哪玩?_4F_img_1

於2024-01-25 08:40:22 重新編輯過
小圈的視野
小圈的視野 2024-01-25 18:40:42 #5F

Wen C Chang 看起來很好玩欸,這在哪裡啊?

於2024-01-25 18:41:14 重新編輯過
小圈的視野
小圈的視野 2024-01-25 18:42:56 #6F

%_一步之遙  謝謝分享  過年感覺到哪都是人潮XD
這個多拉ㄟ夢感覺也不錯

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-01-25 22:22:15 #7F

小圈的視野

在統一時代百貨,連我老公都玩得很開心XD 而且附近信義區 松菸也都可以逛逛,很適合一起安排

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過