緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?

尤yo
尤yo 2024-01-18 15:32:02 版主 519

我是台北媳婦 本身是台中人

到北部生活最不習慣的就是那邊濕冷的天氣

決定趁著年假帶小孩去南部好好曬一曬太陽

享受那邊溫暖的陽光!

目前已經有挑一些景點

供大家參考看看:

嘉義玩偶觀光工廠、民雄金桔觀光工廠、三隻小豬觀光農場

民雄最美星巴克、佐登妮絲城堡、蒜頭糖廠

(應該看得出有幾個是媽媽私心想去拍美照的哈哈哈~

不知道大家去嘉義覺得必去(或是必拍)的景點是那些呢~?

匿名
%_路過人間 2024-01-18 17:00:44 #1F

林聰明沙鍋魚頭/故宮南院/文化路/檜意森活村/北門車站..(供參考)

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?_1F_img_1

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?_1F_img_2

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?_1F_img_3

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?_1F_img_4

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?_1F_img_5

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?_1F_img_6

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?_1F_img_7

年假打算去嘉義玩,有推薦必去的景點嗎?_1F_img_8

橙色酸酸
橙色酸酸 2024-01-18 17:21:07 #2F

我覺得佐登妮絲跟三隻小豬都很好拍~

玩偶觀光工廠也蠻推的

只是帶小孩去那邊錢包要小心一點了

賴賴蘋果
賴賴蘋果 2024-01-18 18:27:31 #3F

佐登妮絲城堡我也很想去看看

歪歪寶
歪歪寶 2024-01-19 11:29:10 #4F

三隻小豬其實裡面有超多裝置可以拍網美照!

而且還可以把小孩打發去玩裡面的遊樂設施

我都趁小孩跟動物講話的時候狂拍猛拍

KC mommy
KC mommy 2024-01-19 13:24:50 #5F

三隻小豬真的必去

園區超大還有很多小動物

好拍之外,裡面有很多可以給孩子玩的設施

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力