非常不錯的線上課程 yesonline

匿名
珠珠 2024-01-20 23:49:42 版主 333

一直以來很想要好好練自己的英文,但覺得學英文門檻很高,經過同事的介紹,我去yesonline上線上課程!

線上課程其實不難,約好時間後就可以上課,跟我溝通的老師有口流利的英文,因為一開始我不太敢說,老師就蠻會鼓勵我,他說只要願意開口,都會有進步的空間。

上課時間約一小時左右,中間可以練習口語、文法等,也可以認識很多新單字

除了線上課程外,還有AI口語練習的App在課後練習,因為我一直覺得我口說很爛,透過App練習我覺得慢慢改善,跟app練習還能糾正發音,我覺得很不錯!這樣也不用擔心在外人面前發不出音XDD

經過練習終於把分數提高到70分

非常不錯的線上課程 yesonline_img_1
以上簡單分享,希望大家都能在過年時或空閒時練英文!

於2024-01-20 23:50:20重新編輯過
irene0120
irene0120 2024-01-21 16:29:08 #2F

我也有在上Yesonline 的線上課程 他們家的AI系統真的推推 可以即時糾正發音、語調
forever G
forever G 2024-01-21 17:01:39 #3F

想問問他是跟著Yesonline 他們家的線上課程一起買的嗎?還是可以拆開獨立買?

我是一起買當複習 我個人覺得這樣的學習效果 明顯的有好很多 但一些優惠組合 我建議問顧問會比較清楚喔

2024-01-23 00:38:27 回覆

我那時候都是包套買的 至於能不能拆開購買 可以去詢問顧問喔!

2024-01-23 00:39:23 回覆
DENDEN302
DENDEN302 2024-01-21 17:06:27 #4F

Yesonline 出的這個感覺不錯耶

用App練習感覺很方便

可以用零碎的時間來學英文

不然平常帶小孩根本沒什麼時間

於2024-01-21 17:07:14 重新編輯過
mato chen
mato chen 2024-01-21 17:12:31 #5F

想問問原PO原本是幾分啊哈哈 進步到70分有花很久的時間嗎

我原本57分左右哈哈哈哈哈 我差不多一周練習1-2次 一次大約1小時左右 大約2周就有進步到現在的分數了哈哈

2024-01-23 00:39:36 回覆
HSUivy1207
HSUivy1207 2024-01-21 22:14:20 #6F

能利用ai練習對話好酷 想了解看看 問問原PO有推薦的顧問嗎

我推薦Jessica喔~~如果有需要可以私訊我~我幫你牽線xd

2024-01-23 00:39:55 回覆
eynyrc
eynyrc 2024-01-22 10:57:29 #7F

最近真的看到蠻多人在推他們家的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇