緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有那種會乖乖定期消毒的洗腎中心嗎

奇勒比
奇勒比 2024-01-17 20:04:20 版主 360

最近帶爸爸去醫院做健康檢查
被醫生告知檢查出腎病需要開始定期洗腎
之前就有聽說洗腎的病人免疫力會偏低
但是我們去的醫院總是很多人
想說換一間洗腎中心或診所感覺比較好
想問問在挑選診所時有需要注意什麼嗎?
桃園有沒有特別注意衛生定期消毒的診所?

敏敏起床了
敏敏起床了 2024-01-17 20:38:48 #1F

確實設備和環境沒有注意清潔會很容易感染!之前有看過相關新聞的樣子

藍天下的枯樹
藍天下的枯樹 2024-01-17 21:00:16 #2F

我以為那種地方一定會定期消毒耶...

我自己挑會挑那種設備較新的
有些醫院的設備偏舊 我會先pass

達哥是我
達哥是我 2024-01-18 17:00:38 #4F

通常只要是醫院診所都會做消毒的動作吧?

遠距離的擁抱
遠距離的擁抱 2024-01-18 20:27:30 #5F

還不錯的診所感覺人也是會偏多 靠飲食跟運動來加強自身免疫力比較實在~

吐司加蛋
吐司加蛋 2024-01-18 20:38:47 #6F

我爸爸定期在佑霖洗腎,裡面的治療空間很寬敞而且有專人在負責消毒,整個環境還有設備都讓人蠻放心的,很推薦你去這間。

青菜淋醬
青菜淋醬 2024-01-18 20:59:47 #7F

可以看看醫護人員態度好不好,之前遇過有醫護人員態度很差而且很粗魯,導致家裡長輩排斥去洗腎

吹風機小妹
吹風機小妹 2024-01-18 21:21:03 #8F

基本上都會規定要消毒但有些人會隨便清一清 就像很多人不會認真工作那樣...很難保證都有確實消毒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己