熬夜會是形成眼袋的原因嗎?

highhouse
highhouse 2024-01-11 22:02:09 版主 382

想問一下眼袋形成的原因
我還蠻好奇
如果有人知道
可以分享一下嗎
因為我以前其實沒注意自己有眼袋
是自從換了工作以後
才有發現自己有黑眼圈跟眼袋
感覺自己有比較嚴重
我現在的工作
是大夜班 日夜顛倒
不知道是不是因為這樣
我感覺眼袋有越來越大的趨勢
有人也這樣子嗎?

microsim
microsim 2024-01-11 23:11:50 #1F

有可能阿

眼袋本來就有很多可能形成的原因

不過我覺得

不管是哪種原因

先想好怎麼解決眼袋問題比較實在

vouvray
vouvray 2024-01-12 13:24:27 #2F

我覺得不一定
熬夜當然也是有可能的原因
如果眼袋有越來越大的話
就建議要去找醫生諮詢看看了
現在有些醫生都會做眼袋手術
我眼袋越來越大還有淚溝
所以就決定去做了
我去諮詢了很多間診所
最後決定在佳思優診所給黃仁吳醫生做手術
黃醫生在網路上評價就已經很好了
而且做眼袋手術已經很有名
諮詢的時候就有覺得黃醫生很專業
做之前就有看過我的狀況
然後有跟我說眼袋跟淚溝都有
他會用五合一隱痕眼袋手術幫我做
一次解決很多眼部問題
眼袋跟淚溝也都可以一起解決阿~

沐煦
沐煦 2024-01-17 14:31:02 #3F

確實會!熬夜是加重因素,如果想讓眼袋變小及改善黑眼圈,會建議要做改善循環性黑眼圈手術,是一勞永逸的,也不用擔心復發的問題,加上手術完全無痕,可以諮詢看看!
Candy.C
Candy.C 2024-01-17 15:52:02 #4F

我覺得不是主因但應該也可能是產生的因素之一~ 醫生都會說盡量不要熬夜啦~

我是覺得保養也蠻重要 我暫時還不想靠醫美

眼部保養我還是都用蘭蔻冰珠和亮眼霜

搭配眼周按摩 消水腫淡化暗沉和細紋還是蠻有感的~

Hipur
Hipur 2024-01-17 15:56:06 #5F

多少都可能會有些關聯!平常睡眠飲食和保養也都很重要

如果真的太嚴重的話建議還是去請醫生評估會比較好

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-25 18:58:38 #6F

之前有問過整型醫師,是聽他說會因為年紀越變越大,熬夜有黑眼圈是因為眼袋壓到讓血液循環不好,所以後來我就做三合一的眼袋內開,後來化妝都不太需要遮瑕了,很方便

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走