緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果有脊椎問題的 買LoveFu床墊超適合

小佩菜
小佩菜 2024-01-05 16:41:59 版主 985

和老公結婚幾年雖然還沒有小孩,但也覺得很幸福,唯一煩惱的是他因為家族遺傳的關係脊椎不是太好,我們現在也才30多歲,但他只要開車超過兩個小時就會腰酸背痛,而我小姑嚴重到打個噴嚏都非常難受!

床的結構塌陷或彈簧生鏽,都會是讓身體更痠痛的原因之一,真的定期要檢視一下床的狀況、適時更換好的床,後來我開始注重床的品質,就怕睡到不合適的會對老公的身體造成更大的負擔,在挑選床墊的時候我也更加下功夫,去試躺過好幾張床墊,最後在LoveFu選到符合我們需求的撐腰2

如果有脊椎問題的 買LoveFu床墊超適合_img_1
台中門市簡約的文青風格,木質調的裝修,再配上環境瀰漫的精油香氣,整體讓人感到好舒服清新

如果有脊椎問題的 買LoveFu床墊超適合_img_2

如果有脊椎問題的 買LoveFu床墊超適合_img_3
二樓是體驗區域,很像溫馨的居住空間,讓我和老公都不自覺地跟著放鬆了起來

如果有脊椎問題的 買LoveFu床墊超適合_img_4
 如果有脊椎問題的 買LoveFu床墊超適合_img_5
店員在了解我們的需求後,建議我們可以體驗撐腰系列,在躺過1跟2後,和老公一致喜歡2的躺感

如果有脊椎問題的 買LoveFu床墊超適合_img_6
這張床的躺久了不會很悶熱,雖然躺起來偏硬但很貼合腰部跟背部,也比較能好好的放鬆休息,彈簧是選用很耐操的台灣中鋼彈簧,床沿四周還很貼心地加固邊框,床可以更穩固也不容易在上下床沿時滑落

之前老公睡覺都要翻很久,必須要喬到舒服的姿勢才能睡著,後來換了新床真的是秒睡,很久沒有看到他睡得這麼好了,能選到一張我們都很滿意又能讓老公睡得舒服的床墊真的很不容易,建議大家真的要去門市試躺喔!

PEARL
PEARL 2024-01-06 22:22:41 #1F

PEARL
PEARL 2024-01-06 22:23:00 #2F

陳雅棠
陳雅棠 2024-01-17 12:53:33 #3F

這張真的很不錯,我跟我公婆也都買這張~躺過好床之後身體狀態整個大不同,現在都不會像以前一樣起床感覺越睡越累!

我之後也有考慮買他們的被子 上次去摸覺得很舒服

2024-02-01 16:03:15 回覆
姍茹
姍茹 2024-01-17 16:28:10 #4F

他們門市確實美

之前經過我還以為是什麼像無印的文青店

後來進去之後也蠻顛覆我對床墊專賣店的想像

裝潢、服務、東西品質都很棒

整個很有質感 就連床躺起來都很舒服

2024-02-01 16:03:10 回覆
雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-01-18 14:51:30 #5F

剛好想要換床了~這兩天來去體驗店試躺感受一下!

去之前記得要預約,他們服務人員還蠻親切的

2024-02-19 13:39:14 回覆
歐宣
歐宣 2024-01-19 19:24:44 #6F

這色調看著看著就想睡了XD

真的!連我都想把房間裝潢成那樣

2024-02-19 13:39:22 回覆
匿名
瑪麗狗 2024-01-23 10:08:06 #7F

體驗過桃園店 店內香香的配輕音樂馬上有睏意

再加上床又很好睡,真的會不小心睡在那~

2024-02-19 13:39:34 回覆
雙胖媽
雙胖媽 2024-01-31 21:14:17 #8F

骨盆前傾讓我睡覺的時候腰都空空的
真的需要睡比較有腰部支撐的床

那你可以去試躺撐腰2 支撐力很好 躺上去很貼合腰部跟背部

2024-02-19 13:39:44 回覆
匿名
糖糖 2024-02-01 20:15:40 #9F

我也是買這張床,一次就買了2個,一個給本人有脊椎問題的我,一個給我超怕熱的媽媽,她常常說因為更年期,讓他晚上熱到睡不好,而且越老越愛睡硬床,所以貼心的女兒就幫媽媽換了一張。

我媽也是! 正在想說不如也幫她換LoveFu的床 打算找時間帶她到門市去試躺

2024-02-19 13:39:52 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走