緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒喝過的兩款羊奶~桂格幼兒多力 & 卡洛塔妮

珊祐祐
珊祐祐 2024-01-04 20:33:50 版主 4167

女兒就是一個在covid疫情中誕生的寶寶
所以全家一直對小孩清潔防護和身體的抵抗力就很重視
特別是今年秋天開始身旁朋友的小孩陸續都因為生病在家休養
為了能增加女兒身體的保護力和多補充點營養
婆婆就先買了卡洛塔妮回來
女兒喝過的兩款羊奶~桂格幼兒多力 & 卡洛塔妮_img_1

但這款女兒愛喝不喝的,我自己喝是覺得味道有點腥
她喝到後來看到奶瓶時還直接推開
後來到家裡附近藥局想說是不是要直上LV界的羊奶粉
藥師就推薦我桂格幼兒多力這罐
說他身旁朋友退母奶後換羊奶的大多是這罐
想說抱持著讓女兒再試看看的心情下又買了一罐
泡的時候完全就是濃郁的奶香
不知道是不是因為這樣所以女兒的接受度變高許多
每次泡都有喝光光,排便狀況也都很順
這罐成分也很豐富,有我想給女兒補充的DHA和成長時所需要的鈣
價格也比卡洛的便宜許多
如果沒意外的話應該就會繼續讓她繼續喝下去~

如果媽咪們也要讓小孩喝羊奶的話 可以參考看看嚕~

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-01-05 11:03:19 #1F

羅振維
羅振維 2024-01-05 21:01:46 #2F

謝謝分享
匿名
雨妮 2024-01-08 13:34:53 #3F

我最近也想說要換羊奶粉給寶寶喝

看完媽咪分享後決定要先來去買桂格的回來給寶寶試試

好奇媽咪們都是在哪裡買啊? 一般藥局都會有嗎?

我是在大樹藥局買的

2024-01-19 00:52:22 回覆
adsnew
匿名
貝兒 2024-01-09 01:53:01 #4F

我們家也都是喝這罐喔!口感真的比一般羊奶好
營養成分也很充足

當初要買的時候藥師就有說這罐的口感小孩會比較容易接受

2024-01-19 00:52:57 回覆
beautyjuju
beautyjuju 2024-01-09 10:14:37 #5F

我們家沒有選擇卡洛是因為有蔗糖成分~後來挑有跟母乳比較相似的啟賦羊

可以增加抵抗力還有保養氣管,寶寶消化吸收也不錯,送托嬰後也比起同時期的寶寶健康許多!

但是這罐價格偏高,寶寶天天喝怕荷包瘦XD

2024-01-19 00:56:51 回覆
江品
江品 2024-01-11 09:48:37 #6F

我家小孩跟你家一樣不愛卡洛~後來聽朋友推薦選擇啟賦羊,主要是考慮它是所有羊奶粉品牌內sn-2含量最多的,這是最接近母乳的成分,對寶寶成長發育吸收都很好,可能也是這樣免疫力也好很多耶,連托嬰老師都說我們家孩子很少生病

免疫力提升真的很讚耶

2024-01-19 00:57:12 回覆
匿名
JOJO 2024-01-30 16:36:44 #7F

我本來也是想給寶寶喝羊奶 本來是怕過敏
結果寶寶一直推掉奶瓶= =
最後給雪印才好 後來喝一般奶也都沒什麼問題

Purple Q
Purple Q 2024-02-23 09:47:54 #8F

我也正考慮母奶後想的銜接奶,
本來是考慮卡洛,
但也有朋友推薦啟賦羊,
我兩款都想試看看 ^^

匿名
丞寶貝 2024-02-27 09:19:22 #9F

聽說羊奶鐵吸收率高

而且和母乳一樣好消化

朋友有推薦卡洛塔妮和啟賦羊

兩邊都打算替寶寶來申請試喝看看

匿名
今天好冷 2024-02-27 10:22:15 #10F

最近正在收集要幫寶貝換奶的資訊,比較常看到大家分享卡洛和啟賦,原來還有版媽推薦的桂格幼兒多力啊(筆記)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過