緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享Sioher無鋼圈有機棉內衣

悅熙
悅熙 2023-12-27 16:44:40 版主 1938

前陣子跟剛生完小孩的媽咪朋友一起揪買內衣
媽媽們除了媽媽經還是也會犒賞一下自己XD
加上剛好本身有打算要汰換幾件穿比較久的內衣
看到這sioher在臉書上廣告打很大,想說就來試看看~
他們家有十天退貨鑑賞期,我覺得超級方便
便利商店路上隨便都有,媽媽們又很常外出買東西,要退換貨真的很簡單
這次選擇我跟我朋友買了姊妹款,選定這件有機棉內衣
聽說有機棉比較環保也比較親膚,前天拿到貨試穿整個愛上
分享Sioher無鋼圈有機棉內衣_img_1
而且!這件是無鋼圈的內衣喔!!!!
之前對無鋼圈內衣的印象就是穿起來會比較不集中,但這件穿起來完全不會~
分享Sioher無鋼圈有機棉內衣_img_2
而且可以明顯感覺到有機棉材質的透氣度很好
最喜歡的是他的蕾絲與網紗的搭配
讓無鋼圈內衣可以很可愛又性感
而且蕾絲完全不刮肉
分享Sioher無鋼圈有機棉內衣_img_3
分享Sioher無鋼圈有機棉內衣_img_4
現在12月的優惠活動也蠻多的,而且還有滿額禮~
有興趣的媽咪也可以到他的官網逛逛唷~~

白璇璇
白璇璇 2023-12-27 17:59:42 #1F

看起來很漂亮耶

柳妹兒
柳妹兒 2023-12-27 19:28:37 #2F

顏色粉嫩嫩的好可愛,想+1

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2023-12-27 20:34:30 #3F

這間的內衣蠻好穿的

紀紀gigi
紀紀gigi 2023-12-28 10:45:15 #4F

好酷!連內衣都可以做有機棉材質

傅萱
傅萱 2023-12-28 12:34:36 #5F

大家一起愛地球!不過有機棉厲害在哪哩?

心琳相通
心琳相通 2023-12-28 17:52:58 #6F

有機棉比較親膚

茹如兒
茹如兒 2023-12-28 20:48:58 #7F

想問這款大胸部可以入手嗎?我也不喜歡鋼圈勒著

洪噗
洪噗 2023-12-28 21:27:24 #8F

請問滿額禮是甚麼?

木宣
木宣 2023-12-28 22:05:19 #9F

很少無鋼圈可以這麼集中耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招