緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問墨菲斯微針電波效果,妊娠紋消除的掉嗎…?

秀秀shluu
秀秀shluu 2023-12-27 14:50:56 版主 638

有誰有墨菲斯微針電波治療妊娠紋效果不錯的經驗可以分享嗎~我爬文爬了好久都找不到相關討論,感覺微針電波的討論度好像不是很高QQ
我想知道打了妊娠紋是真的消除的掉嗎?大概需要多少次才,另外就是打這個恢復期會很久嗎?

SuSusie
SuSusie 2023-12-27 18:07:16 #1F

墨菲斯打肚子我覺得有點痛⋯⋯畢竟有微針,打完表面會有傷口,恢復期需要一週以上~

秀秀shluu
秀秀shluu 2023-12-28 13:54:58 #2F

恢復期長倒是可以接受
怕的是打了沒什麼效果
你覺得打完妊娠紋是改善的嗎?
方便問你在哪間診所打的嗎?

SuSusie
SuSusie 2023-12-28 15:25:36 #3F

我是在馨美美學診所,診所位置在台中,不知道會不會離你太遠(?,妊娠紋是沒辦法完全不見,但是我覺得已經改善很多了,至少沒之前明顯

adsnew
依依e1
依依e1 2024-01-04 12:12:20 #4F

我也想問墨菲斯電波!而且剛好我就住台中!馨美美學的墨菲斯電波是怎麼收費的?按照發數嗎?

SuSusie
SuSusie 2024-01-04 14:35:47 #5F

墨菲斯電波是按探頭算錢的,我除了打墨菲斯電波外,還有多加PRP一起治療,所以有點忘記單一的價格了~想知道的話可能還是問診所比較快

薇薇VV
薇薇VV 2024-01-31 16:52:14 #6F

SuSusie 想問你電波是打了幾次後才有看到效果

連珈珈
連珈珈 2024-02-05 09:01:08 #7F

有推薦馨美打墨菲斯微針電波不錯的醫生嗎,之前就觀望馨美一段時間了,還在想要找哪位醫生比較好

SuSusie
SuSusie 2024-02-05 10:27:14 #8F

薇薇VV

打第一次後是就覺得有差別了啦,妊娠紋有淡化肚子也變緊!醫生也是會看你的狀況跟你說大概要治療幾次,花多長的時間才看的見成效

SuSusie
SuSusie 2024-02-05 10:30:22 #9F

連珈珈

推趙敏君~我是給她打,醫生人打得很用心,不會隨便打個幾下就帶過

連珈珈
連珈珈 2024-02-05 17:03:17 #10F

謝謝,我先問馨美的趙敏君何時有診可以預約諮詢> <

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走