緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啾啾喵
啾啾喵 2023-12-27 10:56:53 版主 3524

各位好 
想要開始幫寶貝找托嬰中心
目前首選是貝格爾,雖然離家最近的不是這間
但有在網路上有看到蠻多高品質托育的新聞和介紹
看到他們的生師比跟其他間低,是DCMP托嬰體系
連鎖的也比較有制度,我跟老公參觀完都挺喜歡的,也覺得很安心
想問問有沒有爸媽送托這家中心的經驗?

劉欣蕾
劉欣蕾 2023-12-27 13:08:17 #1F

目前在貝格爾送托中~我蠻推薦的,高品質的托嬰不好找啊!他們願意開放監視器隨時查看就很值得讚賞
usuyiop85
usuyiop85 2023-12-27 15:18:24 #2F

生師比是多低阿?我家這邊普遍都是5:1

我問到是4:1喔,年齡更小的會再低,建議趕快打電話卡位,他們家服務很好,很多媽媽小孩都還沒生出來就先參觀了

2023-12-28 12:06:32 回覆
林樂櫻
林樂櫻 2023-12-28 08:28:04 #3F

貝格爾的採訪影片,我覺得副總裁的理念很清楚,是蠻不錯的托嬰 https://www.youtube.com/watch?v=ZgSbqGL1qDQ
匿名
Faby 2023-12-29 09:58:51 #4F

我姊姊之前是送這家,禮拜六能臨托,還挺方便的,等小孩大點也打算送去~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力