緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮名產推薦~~花蓮縣餅長壽饅頭!

白夢
白夢 2023-12-25 17:55:24 版主 2893

大家出去玩都會買名產嗎
其實我還真的是不一定耶
但自從同事之前去花蓮
買了花蓮縣餅伴手禮回來給大家吃開始
算是有打開我對名產的大門
這次跟朋友要來場小旅行
和北部的濕冷氣息暫別一下
要去好山好水的花蓮玩
瑞穗、玉里、七星潭、錐麓古道等等
最後特別安排了一站要留給花蓮縣餅啦
在他們超豐富的品項之中
我最愛吃的就是長壽饅頭啦

花蓮名產推薦~~花蓮縣餅長壽饅頭!_img_1
長壽饅頭的外包裝就是這樣子
真的有夠勾椎
簡約大方的盒裝
上面還繪有長壽饅頭本尊的Q版畫
無論是當伴手禮或是年節送禮都非常適合

花蓮名產推薦~~花蓮縣餅長壽饅頭!_img_2
每一顆長壽饅頭都有獨立的包裝
吃的時候都不會沾手
而且這個包裝的設計很好斯開喔
平常放在包裡帶去上班或出門走走的時候都很方便
一盒裡面有八顆
我覺得CP值蠻高的

花蓮名產推薦~~花蓮縣餅長壽饅頭!_img_3
 花蓮名產推薦~~花蓮縣餅長壽饅頭!_img_4

一顆有點橢圓的形狀
外皮有點酥
內餡很飽滿鬆軟
裡面有4A頂級松子、白鳳豆沙、香薯、鳳梨等等
咬下去滿滿的餡超級香
而且很綿密不會乾乾的
就連不愛甜食的朋友也會喜歡的滋味

其實他們家還有非常多種可口的點心
我光是站在那邊就看到很多客人在掃貨
是說價格也真的很實惠
買多送人都不會荷包失血
有興趣的朋友可以先到他家網站看看
https://pse.is/5ggy8y
推薦大家下次來到花蓮
記得留點時間來這家店報到
買點好看好吃的名產回去讓旅程有個完美ending唷

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-12-25 23:50:05 #1F

小懿
小懿 2023-12-25 23:52:11 #2F

加菲麻
加菲麻 2023-12-26 08:36:44 #3F

may-may
may-may 2023-12-26 09:18:33 #4F

KuoKavil
KuoKavil 2023-12-27 14:29:00 #5F

咻秀
咻秀 2023-12-27 14:50:27 #6F

看起來好吃耶!尤其是內餡口味都是我愛的。

jsca
jsca 2023-12-27 17:42:16 #7F

我覺得偏甜但當伴手禮還不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過