送國中生電動牙刷會推薦哪牌?飛利浦還是百靈

匿名
謝君 2023-12-21 16:01:03 版主 1663

大女兒現在國一 和他爸爸一樣都是容易蛀牙的體質
反覆看了很多次牙醫 牙醫千叮嚀萬囑咐要好好確實刷牙
我自己看他常常為了省時刷得太快
漂漂亮亮的女生一口黃牙真是不忍

最近他們班上有人開始在矯正牙齒
她好像也開始注重牙齒的問題了
如果有決心的話也想送她一隻電動牙刷當作鼓勵
目前稍微中意的有兩個牌子
送國中生電動牙刷會推薦哪牌?飛利浦還是百靈_img_1
送國中生電動牙刷會推薦哪牌?飛利浦還是百靈_img_2

想請問大家送國中生的話會選哪一牌呢?
飛利浦或是百靈?
謝謝媽咪們

RuRu管家
RuRu管家 2023-12-21 17:00:13 #1F

可以讓她自己選呀~
不過我的經驗是飛利浦比較好
音波牙刷對第一次用電動牙刷的人也比較友善

香香精油
香香精油 2023-12-21 19:47:03 #2F

飛利浦送6刷很多耶
其實電動牙刷不管是飛利浦和歐樂B都蠻好用的
但飛利浦是音波的比較溫和,也安靜很多

小悅雲
小悅雲 2023-12-21 20:52:58 #3F

給小女生的話,hx2411這隻可以,
再好一點可以考慮hx2491,有收納盒功能也比較多

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-12-21 23:30:28 #4F

百靈的手把比較容易發霉,
飛利浦的不會喔!

太陽發光體
太陽發光體 2023-12-25 14:42:07 #5F

飛利浦HX2411還有其他顏色可以讓她挑
以學生來說這隻好清洗、蓄電量強
刷頭也適合女生,還不錯喔!

Masterator
Masterator 2023-12-26 10:58:06 #6F

推百齡,刷頭設計可以刷到後排裡面牙齒,刷到很多死角~

快樂小金
快樂小金 2024-01-05 14:07:07 #7F

選刷頭小的

Chenff
Chenff 2024-02-01 15:46:27 #8F

我兩個都買過 目前是繼續用飛利浦! 他的壽命比較長一點

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 寒假 月子中心 黴漿菌 人工受孕 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己