緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公搬新家要滿一年
老公提議可以買按摩椅放在家
平常下班累了可以坐 放鬆一下
不然每次都腰痠背痛 又沒有時間出去按摩
幫老公按摩肩頸自己都按到手很酸
買按摩椅方便又省力 家裡也整理出空間來放了 
目前有看到在考慮的有高島的1310A跟輝葉的HY-3068A DOCTOR, AIR MC002還有FUJI 的愛沙發按摩椅

高島那台的智能感測可以偵測身體疲勞的部位  
感覺可以按到常痠痛的點
問了身邊有買按摩椅的朋友 好幾個都說高島可以選 應該還不錯

新家按摩椅推薦_img_1輝葉的HY3068A是覺得溫熱功能冬天用起來很舒服

新家按摩椅推薦_img_2

再來DOCTOR AIR MC002 是看到他有仰躺功能 但這台的外型我比較沒有這麼喜歡

新家按摩椅推薦_img_3

相較之下Fuji外觀就很吸引我XD
有出玫瑰粉色覺得很可愛~

新家按摩椅推薦_img_4

台的價格在網路上看差不多在兩三萬多塊左右
都在預算內
大家可以給我一些建議嗎 選不太出來到底要買哪一台XD

Ritassss
Ritassss 2023-12-20 16:56:21 #1F

現在按摩椅都這麼便宜了嗎 也想去入手一台了

Anna Liu
Anna Liu 2023-12-20 17:40:02 #2F

前面兩台的質感感覺比較好
Joyce
Joyce 2023-12-20 18:54:01 #3F

我也覺得高島的按到很舒服!尤其是背部的
游飯飯
游飯飯 2023-12-21 14:38:28 #4F

有空親自跟老公去試躺看看啊~

SugarLaLa
SugarLaLa 2023-12-21 16:45:22 #5F

上班族家裡真的都需要一台按摩椅
NIMOO
NIMOO 2023-12-21 17:03:05 #6F

沒錯XD犒賞一下辛苦上班的自己
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-12-22 13:57:16 #7F

輝葉目前把pu皮換成有皮革感或是貓抓布的真的不錯 比以前更敢坐 以前怕用太大力會破皮現在都沒這問題了 讚讚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招