求台北痔瘡診所女醫生推薦,產後痔瘡處理該選微創或傳統手術?

朱朱姐
朱朱姐 2023-12-20 14:15:19 版主 980

想問各位媽媽們,如果產後有痔瘡問題,是要選擇微創手術還是傳統手術處理比較好QQ,我大概有爬文過所以知道兩者的差異,但因為價格真的有蠻大的落差,還是想問問做過的人是不是真的值得花那麼多錢做微創手術呢?有推薦台北專門看痔瘡很厲害的女醫生嗎?我現在很焦慮

x玲玲x
x玲玲x 2023-12-21 12:03:30 #1F

懷孕生小孩真的好累

會變胖變醜還會有大機率讓痔瘡變嚴重

先不要太過於焦慮~~~痔瘡不是大問題

我月子做完就直接找佳飛雅蕭慕琦醫師諮詢

當時是媽媽朋友推薦給我的

聽說她在看痔瘡這方面很有經驗

最後我也是選擇在那邊動手術

x玲玲x
x玲玲x 2023-12-21 12:05:30 #2F

於2023-12-21 12:05:48 重新編輯過
朱朱姐
朱朱姐 2023-12-21 13:49:23 #3F

x玲玲x 請問你在佳飛雅是做微創還是傳統的痔瘡手術呢?

x玲玲x
x玲玲x 2023-12-25 17:48:25 #4F

微創痔瘡手術喔~~
蕭慕琦醫師都是做微創手術
不好意思忘記回答你原本的問題了
我覺得微創手術非常值得耶
術後恢復蠻快的也沒有嚴重出血
最重要的是沒有我想像中那麼痛苦難熬也不用住院
這醫師人很好不一定會強迫病人在她那手術
建議可以先找醫師看診初步了解一下自己的狀況

Amypin
Amypin 2023-12-26 20:19:57 #5F

我就是給蕭慕琦醫生治好痔瘡的!!! 當時我狀況比較緊急 醫生在最快的時間內幫我安排手術 微創手術恢復的時間比較快 我到現在手術後三週 大致上已經恢復正常的生活狀態了

朱朱姐
朱朱姐 2023-12-27 14:08:00 #6F

感謝各位的意見,網路上也看到很多人在推薦蕭醫生,我決定先到佳飛雅找蕭醫生看看好了,感覺微創手術好像是真的比較適合我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己