緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Therentu
Therentu 2023-12-15 17:05:19 版主 2265

兒子目前正值成長期

除了煮飯時會多注意營養均衡外

時不時都會幫他留意一些方便補鈣的食品

看到小七有牛奶說含有2倍鈣

感覺很適合青春期運動量大的孩子

味道跟鮮奶差不多 兒子沒有太排斥

額外補充鈣質應該對小孩子還不錯吧?

版上有媽媽也是讓孩子喝這款嗎?

2倍鈣有沒有更好呢?
青春期要額外補鈣嗎?_img_1

Whospart
Whospart 2023-12-16 17:23:34 #1F

喝牛奶是好事情
鈣對身體骨骼也很好

Mandyhq5
Mandyhq5 2023-12-18 10:47:23 #2F

brinicle
brinicle 2023-12-18 11:57:42 #3F

能補則補 便利商店賣的高鈣牛奶就不錯 滿方便的

Holkisat
Holkisat 2023-12-22 20:31:51 #4F

補鈣很好 青春期很多發育會用到
足夠鈣可以比較有機會長高

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 14:07:42 #5F

可以讓小孩補充日日高鈣配方
裡頭成分都是天然且對長高有幫助的營養素
這篇文章提到:https://reurl.cc/Q4Rb59

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 10:25:35 #6F

善用鈣片補充還滿方便的

我都給小孩吃高登鈣3代補充額外鈣質

小孩抽高幅度滿明顯的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過