緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕉蕉蕉兒
蕉蕉蕉兒 2023-12-14 21:08:10 版主 873

目前是善存跟樂敦這兩牌的葉黃素在考慮

兩個都是葉黃素劑量20mg+游離型

媽媽已經有很輕微的黃斑部病變,加上年紀大容易眼睛乾

除了定期回診追蹤,也想幫她補充保健食品

有看一些評價說樂敦的眼睛也比較不容易乾澀 有心動

善存則是老牌子強調高吸收力,所以也在猶豫

想問有吃過這兩款的哪個比較推?

MOIHOH
MOIHOH 2023-12-16 00:18:35 #1F

應該都可以~

christina0197
christina0197 2023-12-16 00:21:57 #2F

我自己吃樂敦的滿有感
林雅文
林雅文 2023-12-16 00:59:21 #3F

我也好奇

AisaAisa
AisaAisa 2023-12-16 13:12:15 #4F

推樂敦!我們家是吃這牌 眼睛乾有改善
家霓咪兒
家霓咪兒 2023-12-17 01:00:16 #5F

之前吃過善存沒什麼感覺

樂敦沒吃過

另外永信的也還不錯可以看看

匿名
Amy 2023-12-18 09:12:57 #6F

樂敦不錯

wanwanni
wanwanni 2023-12-18 13:14:32 #7F

推樂敦!  記得從好市多官網買

之前比價是最划算的地方~~

77貓咪咪
77貓咪咪 2023-12-18 14:31:52 #8F

因為都是吃長期保養品,可以都買來吃看看
像我會兩三個牌子輪流吃XD

Hawwah
Hawwah 2023-12-18 17:12:43 #9F

樂敦很推!小小顆很好吞~

miamia05
miamia05 2023-12-18 23:32:36 #10F

每個人吸收狀況可能不太一樣,但樂敦比較小顆是優點,可以先試試看,下次再買善存,比較看哪個對他舒緩有感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己