icemei
icemei 2023-12-12 15:56:16 版主 555

當媽多年後對小孩勞心勞力,
都懶得照顧自己的臉,
想當年青春年華時期膚質可是白泡泡幼咪咪,
那時面膜敷得超級勤快,
對比現在….
處理完寶寶的事後就直接攤平,
最近意識到黑眼圈跟膚色似乎每況愈下,
但夜晚的時間其實也蠻有限的,
保養步驟省略很多…

想請問各位當媽後都是如何快速保養呢?
還是直接醫美了啦QQ

clinical2004
clinical2004 2023-12-12 16:28:17 #1F

想知道+1

TsaichiYu
TsaichiYu 2023-12-13 12:36:29 #2F

生完寶寶那段時期真的是這樣,懶人保養變成媽媽的救星!敷面膜或凍膜都比較適合,我最近用過最方便好用的就是恆欣生醫的ageless三色堇凍膜,推薦給妳

我也在用這款~~ 體力都在小孩身上,保養真的越方便越好XD

2023-12-14 12:00:10 回覆

這款凍膜用完要沖洗嗎

2023-12-18 23:26:41 回覆

@顏米琪 要的喔~不過它也可以當晚安凍膜隔天早上再洗掉,非常方便

2023-12-19 00:10:42 回覆
瑋婷蘇
瑋婷蘇 2023-12-14 12:49:40 #3F

當媽媽之後真的要找一些可以簡易保養的~我現在都是化妝水加凍膜擦一擦而已,沒時間走複雜的保養程序T_T

於2023-12-14 12:50:27 重新編輯過
何非易
何非易 2023-12-14 12:52:12 #4F

剛當上媽媽如果沒有神隊友,你會怎麼保養都是了然!睡眠不足,勞心勞力,膚色和肚子贅肉都會來,一開始什麼都不要想,先顧好維持很久才能養成的皮膚,拿個凍膜敷著直接睡吧!效果比塗抹快又好,不用洗掉也方便,不然半夜還是要起床的,頂一陣子再說

BellaYogurt
BellaYogurt 2023-12-14 13:46:54 #5F

醫美最快

林佳瑩
林佳瑩 2023-12-18 23:29:59 #6F

當媽媽後真的程序簡化很多,不過晚上睡覺前我也是敷凍膜,比起敷一般的面膜方便太多了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過