緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會讓孩子玩夜市的那種100元小遊戲嗎?

大小老闆
大小老闆 2023-12-11 15:19:57 版主 680

因為我們很喜歡逛夜市,所以有時間就會帶孩子去逛一逛

吃吃好吃的東西,其實也都會讓孩子玩一下一局100元的那種小遊戲

但玩久了...真的就是空虛啊~~

通常都不會累積到多高的分數,雖然說一定會有禮物

但是!通常都是蠻爛的東西,市值可能只要10-20元的那種

現在兒子玩完,都會站在挑玩具那裡超久...

因為挑不到好的XD

我們現在就還是當完個氣氛這樣

你們家也是嗎?

匿名
媽媽心好累 2023-12-11 15:33:48 #1F

我家附近就是夜市,但很少會去,

去夜市玩小遊戲是當小孩的獎勵品,

考試有達到小孩自己訂的標準,或是乖乖集點章有集到,

就可以去夜市玩,小孩都很期待也很開心,

雖然每次都覺得一下就花掉100元好空虛,

拿到的玩具也很快就壞掉或是變成垃圾,

但想說難得一次就罷了....小孩開心就好。

Purple Q
Purple Q 2023-12-11 17:23:22 #2F

哈我們家一樣

花錢讓孩子玩個氣氛
然後獲得些垃圾玩具這樣

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-12-11 17:29:29 #3F

上次去夜市,小孩想要得到遊戲後的小玩具

我問老闆可不可以直接買小玩具

老闆說可以,一個20

媽媽我喜滋滋 直接裝大器跟小孩說:那你去挑兩個

後來小孩挑了彩色彈簧和玩具槍,可以發射子彈吸盤會黏在牆壁上那種

大人小朋友都滿意 喔呵呵呵呵呵

匿名
眼睛霧霧的 2023-12-12 09:53:16 #4F

我家的也常站在玩具牆前選很久(因為都沒興趣

後來我們就會先鎖定禮物中有寶可夢卡牌的店家

至少小朋友有興趣,也比較不占空間

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己