緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和寶寶可以一起用的保濕乳液

安安您好
安安您好 2023-12-11 11:36:30 版主 2863

以前真的很懶惰
而且也不喜歡身體黏黏的感覺
所以很少在擦身體乳 也沒太在意
在當了媽媽後不管多忙 都會以照顧寶寶身心為第一
也確實感受到了寶寶的皮膚很嫩 很脆弱
日常的飲食照護和身體保養都很重要

最近寶寶之前用的乳液剛好用完了
也發現我自己產後皮膚變乾的問題越來越嚴重
加上之前看到很多新聞說 有小朋友用到雌激素含量的乳液
兩三歲就忽然性特徵發育 有胸部隆起的狀況發生 覺得很害怕
所以想找一款我跟寶寶都能用、成分也有認證過的乳液

蝦皮上面選擇真的好多 很多小品牌????
最後被沐心心的包裝吸引 粉紅色的 很可愛
就上網查了一下這個品牌
他們乳液成分有含維他命和玻尿酸
都是很保濕的成分
還有金盞花萃取 很親膚 不刺激
成分單純 又主打保濕 
也強調有做到SGS無雌激素檢驗合格
可以用得更放心 就從官網下訂了~

到貨後我自己先擦了一週
覺得味道真的很好聞 不是會很刺鼻的那種
擦完之後也不會黏黏的 很清爽
才開始幫寶寶擦
兩個人一起用很快就要見底了(應該是我用比較多啦XD)
最近準備要再購入了
這次想試試看另一個味道的
簡單分享~提供給最近有在找寶寶乳液的媽咪們????

和寶寶可以一起用的保濕乳液_img_1

於2023-12-11 11:44:08重新編輯過
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-12-11 12:07:51 #1F

生小孩之後體質真的會改變 身體上的或習慣上的都是
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-12-11 14:09:13 #2F

感謝分享 乳液黏黏的感覺真的好阿雜,我也想試試看
吳文茜
吳文茜 2023-12-11 15:17:38 #3F

寶寶皮膚比較薄,容易保不住水分,保濕真的很重要~ 而且產品有經過SGS認證,給寶寶使用也多一份保障,真的會放心很多~
adsnew
安娜子
剛普娜 2023-12-11 17:17:54 #4F

請問玫瑰聞起來會太香嗎
媽媽我不能接受太香精味的

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-12-11 18:15:37 #5F

我產後皮膚反而超容易出油,暈倒
火腿不加蛋
火腿不加蛋 2023-12-12 11:17:14 #6F

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-20 12:53:05 #7F

寶寶的東西成分一定很溫和我也很喜歡~我們家是用嬌生嬰兒乳液,保濕好推、也很好吸收,而且有淡淡的寶寶香,很舒服的味道
I'm Sabrina
I'm Sabrina 2023-12-20 15:51:57 #8F

我們家是擦舒特膚的~也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走