緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃酵素是不是也會變瘦啊?

anthotaxy
anthotaxy 2023-12-08 00:24:24 版主 2779

這幾天量體重的時候

真的是很不開心

因為體重比之前胖了一兩公斤

但想想也對啦

畢竟這幾個禮拜三不五時就在便祕

感覺肚子也卡了好多宿便的感覺

目前就在想是不是要吃個酵素來幫助通腸胃

會不會腸胃比較暢通了之後

其實也會變瘦一點呢?

哦不
哦不 2023-12-11 07:51:34 #1F

我覺得會ㄟ

匿名
玫玫 2023-12-11 11:32:44 #2F

前陣子我便秘有點嚴重,常常都好幾天才上一次

就算有上也都不多,覺得肚子裡一定還有很多宿便

整個人沉沉脹脹的不太舒服臉也長很多痘痘

同事叫我去買淨暢元素,她說吃了大便很順

我持續吃一個禮拜調整,上了好多便便

覺得整個人精神很好褲頭也有變鬆

開心的去量體重,真的有變瘦,瘦了2公斤!!

monicalew
monicalew 2023-12-11 14:03:18 #3F

或許有可能喔

如果能夠先改善腸胃的問題

排除宿便會感覺身體比較輕盈

但要再瘦一點最好還是要在飲食上下點功夫

Ming116
Ming116 2023-12-11 16:02:50 #4F

我覺得是作為輔助阿
如果容易便秘我就更建議可以吃有酵素的益生菌
我個人吃威德的雙酵益生菌
順暢多了 身體比較舒服也瘦得快
不過日常飲食還是要注意哦

weeksong
weeksong 2023-12-12 10:26:04 #5F

我覺得應該是說如果腸胃有暢通

那當然身心都會比較舒服

可是要維持暢通的話

也不單只是依靠酵素

還有飲食上能不能多攝取膳食纖維

配合運動來刺激腸胃蠕動

這樣也會有差喔!

在來就是像我是沒有吃酵素的習慣

目前大多都是喝婕樂纖的纖纖飲

喝這個主要是讓身體的代謝能力變好

就算遇到卡關也會比較容易撐過去

我自己喝了之後就覺得上廁所也有變得更順暢

再搭配吃纖飄錠減少身體體脂肪的形成

這次瘦身就覺得除了體重外

體脂也有瘦很多

就感覺身型明顯變得更纖細了

比之前都還要好

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-12-12 10:50:42 #6F

我吃淨暢元素後排出超多宿便的

aboutchat
aboutchat 2023-12-12 13:04:11 #7F

好像有的吃一些瘦身食品也是有一樣的效果喔

曾家琪
曾家琪 2024-01-23 10:14:14 #8F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 11:59:32 #9F

推薦你搭配咖啡爆纖精華輔助增強代謝力

我自己瘦10kg就是用這個瘦身方式

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己