緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
粉寶❤ 2023-12-06 11:53:55 版主 1278

最近鼻子乾到脫皮@@

厚塗乳霜也都沒什麼保濕的感覺,過幾小時又乾乾的

上網查有人說可以用保養油,會比較滋潤點

但我還沒用過這種保養方式

想買看看

JungGodzilla
JungGodzilla 2023-12-06 13:58:36 #1F

建議買之前要看成分 之前買過不到500塊的保養油 臉上狂冒痘…

真假...好怕踩雷QQ

2023-12-11 11:10:34 回覆
曉溫
曉溫 2023-12-06 17:59:16 #2F

hearth 菘藍之鑰的精華油可以靠櫃試試,質地蠻輕盈的但也很滋潤保濕,可以混搭乳霜來用

可以考慮

2023-12-11 11:11:17 回覆
風吹雪
風吹雪 2023-12-07 10:24:12 #3F

我覺得油保養可以鎖水,邊按摩邊吸收很舒服

是聽說可以撫紋 不知道有沒有感

2023-12-11 11:11:58 回覆
雪碧ღღ
雪碧ღღ 2023-12-11 15:31:55 #4F

聚光燈膠囊油推薦給你

沒油耗味也不悶,但不便宜喔!要2000多...

我也蠻喜歡的 上次去櫃位試用 覺得不錯也入手了一盒

2023-12-12 19:43:54 回覆
涒亞蜜蜜
涒亞蜜蜜 2023-12-12 10:33:22 #5F

最近也在找油保養

匿名
嚕米子 2023-12-20 14:38:22 #6F

跟乳液成分有關 你要不要換擦CeraVe清爽保溼乳看看?
神經醯胺對皮膚屏障恢復、脫皮恢復效果好

MEI的吃貨媽咪
MEI的吃貨媽咪 2023-12-20 14:55:18 #7F

我現在是用綠藤的精華油,還不錯

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-12-20 21:38:09 #8F

保養油建議都要先試用過比較好
我之前有亂擦爆痘的經驗...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走