台北晶悅牙醫的牙周病手術治療分享

Nova88
Nova88 2023-12-01 15:30:11 版主 1742

一開始覺得自己吃東西喝東西時候,牙齒有變的比較敏感,還因此買了抗敏牙膏刷好一陣子,但牙齒敏感狀況還是沒有改善,就決定去牙科檢查看看,不檢查都沒事,一檢查結果是局部牙周病,且牙齒有輕微裂痕都是造成牙齒敏感的問題,醫生先針對牙周病區域做刮除和全口雷射處理,後續解決牙齒裂痕問題,所有治療都做完後,敏感問題完全改善,我本身作息日夜顛倒,以前都覺得刷牙流血都覺得只是火氣大很正常,牙周病治療完後發現自己刷牙也沒有流血問題,原來自己牙齒一直在發炎狀態!!!全口治療費用大概是3萬多,醫生很專業也很親切,治療到現在已經4年多,牙齒都沒有再出現敏感或流血問題,以上簡單分享 給有需要的人參考

PEARL
PEARL 2023-12-02 21:22:31 #1F

匿名
張先生 2023-12-04 10:38:06 #2F

請問你有做翻瓣手術嗎?

治療過程會很痛嗎?

術後恢復期大概多長?

Nova88
Nova88 2023-12-04 14:26:20 #3F

局部已經是中度牙周病的地方有做到翻瓣手術,其實治療前都已經上麻藥,所以治療過程不會有感覺,術後麻藥退後會有腫脹感,只要有吃消炎止痛藥基本上就會不會不舒服,我自己差不多術後一周多就可以正常吃東西,但因為每個人的忍受度和狀況不一樣,我只能分享我自己的狀況給你參考囉

匿名
林安娜 2023-12-04 15:06:17 #4F

謝謝分享~我爸爸一開始在大醫院做牙周病手術,過程來來回回差不多花了將近快一年才完成全部的治療,不到兩年時間又開始出現牙齦腫痛問題,回診後醫生只是說我爸爸沒有做好日常清潔所以又復發,但其實我爸爸自從牙周病後就蠻認真清潔,包含吃飯後會去漱口等等的,在醫院做治療真的太花費時間,而且進出大醫院也擔心被傳染其他問題,我們後來決定在一般牙醫診所做治療,費用上其實和大醫院也差不多,重點是回診次數少很多,也不用等那麼久

小李刀刀
小李刀刀 2023-12-04 15:49:34 #5F

看到很多網友分享說大醫院比較便宜

但我自己在牙醫診所治療的費用其實也比大醫院貴耶

而且確實不用等那麼久!!

liulalala
liulalala 2023-12-04 17:02:33 #6F

晶悅美學我是給林書正醫生做牙周病治療

這位醫師很親切而且牙周病治療經驗也超級豐富

醫生在治療前會先初估狀況

可以讓我思考看看要做哪些治療

櫃檯和護士都很親切

收費部分櫃檯說明很清楚

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 親子出國 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 寒假 尿布推薦 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 戒奶嘴 懷孕初期

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走