台北晶悅牙醫的牙周病手術治療分享

Nova88
Nova88 2023-12-01 15:30:11 版主 1953

一開始覺得自己吃東西喝東西時候,牙齒有變的比較敏感,還因此買了抗敏牙膏刷好一陣子,但牙齒敏感狀況還是沒有改善,就決定去牙科檢查看看,不檢查都沒事,一檢查結果是局部牙周病,且牙齒有輕微裂痕都是造成牙齒敏感的問題,醫生先針對牙周病區域做刮除和全口雷射處理,後續解決牙齒裂痕問題,所有治療都做完後,敏感問題完全改善,我本身作息日夜顛倒,以前都覺得刷牙流血都覺得只是火氣大很正常,牙周病治療完後發現自己刷牙也沒有流血問題,原來自己牙齒一直在發炎狀態!!!全口治療費用大概是3萬多,醫生很專業也很親切,治療到現在已經4年多,牙齒都沒有再出現敏感或流血問題,以上簡單分享 給有需要的人參考

PEARL
PEARL 2023-12-02 21:22:31 #1F

匿名
張先生 2023-12-04 10:38:06 #2F

請問你有做翻瓣手術嗎?

治療過程會很痛嗎?

術後恢復期大概多長?

Nova88
Nova88 2023-12-04 14:26:20 #3F

局部已經是中度牙周病的地方有做到翻瓣手術,其實治療前都已經上麻藥,所以治療過程不會有感覺,術後麻藥退後會有腫脹感,只要有吃消炎止痛藥基本上就會不會不舒服,我自己差不多術後一周多就可以正常吃東西,但因為每個人的忍受度和狀況不一樣,我只能分享我自己的狀況給你參考囉

匿名
林安娜 2023-12-04 15:06:17 #4F

謝謝分享~我爸爸一開始在大醫院做牙周病手術,過程來來回回差不多花了將近快一年才完成全部的治療,不到兩年時間又開始出現牙齦腫痛問題,回診後醫生只是說我爸爸沒有做好日常清潔所以又復發,但其實我爸爸自從牙周病後就蠻認真清潔,包含吃飯後會去漱口等等的,在醫院做治療真的太花費時間,而且進出大醫院也擔心被傳染其他問題,我們後來決定在一般牙醫診所做治療,費用上其實和大醫院也差不多,重點是回診次數少很多,也不用等那麼久

小李刀刀
小李刀刀 2023-12-04 15:49:34 #5F

看到很多網友分享說大醫院比較便宜

但我自己在牙醫診所治療的費用其實也比大醫院貴耶

而且確實不用等那麼久!!

liulalala
liulalala 2023-12-04 17:02:33 #6F

晶悅美學我是給林書正醫生做牙周病治療

這位醫師很親切而且牙周病治療經驗也超級豐富

醫生在治療前會先初估狀況

可以讓我思考看看要做哪些治療

櫃檯和護士都很親切

收費部分櫃檯說明很清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走