緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家喜歡用抗噪耳機嗎?

匿名
No.1 2023-11-30 16:42:00 版主 1519

前陣子耳機壞了,想說趕緊上網來訂一組,
結果發現現在新推出來的耳機都很強調「抗噪」功能,
可是我個人超用不慣抗噪的耶!

我覺得每次一戴上抗噪耳機
會有種耳朵被手緊摀住,有點內外壓力不對稱,
與世隔絕的感覺,好不舒服喔 ^^"

很好奇大家也會跟我有一樣的感覺嗎?

Min Chu
Min Chu 2023-11-30 17:48:35 #1F

匿名
咪咪醬 2023-12-01 09:00:54 #2F

還沒用過耶

可能有人喜歡完全與世隔絕的fu吧

不喜歡的話........送我好了 哈

匿名
有點吃太飽 2023-12-01 14:04:36 #3F

我只有在工作時才會戴耳機,所以沒有太在意抗噪的功能耶(同事應該沒有吵到要開抗噪XD

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-12-01 16:04:21 #4F

沒用過欸 但有聽朋友說 搭飛機的時候好像很好用

匿名
媽媽真偉大 2023-12-01 16:27:47 #5F

我沒有用過耶,不知道跟一般耳機差異是什麼,

想說耳機能聽音樂我就心滿意足了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招