緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Ginny 2023-11-30 13:26:02 版主 1662

老媽打來說家裡的寶貝狗兒子最近很常拉肚子@@

因為飲食也蠻正常的跟往常差不多,所以也不太確定原因是什麼?....

保險起見也是有帶去給醫生檢查,醫生是說可能只是正常拉肚子

就跟人一樣偶爾也會拉肚子,叫我們不用太擔心,觀察幾天若真的沒有好轉再帶回來給他看

剛好醫生也有跟老媽提到如果平常可以的話,也建議給狗狗吃一些保健食品

加上我平常在北部工作也有辦法幫忙照顧狗狗,本來就有想買一些益生菌之類的寄回去

所以想請教各位毛孩爸媽們,腸胃類型的益生菌有沒有哪一款是用起來比較有感的呢?

我也有稍微爬一下文,但市面上產品是真的蠻多的,目前有挑幾位選手~

這三款都有人推薦,但還是看得我真的眼花撩亂,想問下有買過這幾款的心得分享

1.PS BUBU 酵素益生菌

我看它標榜有20種歐盟專利認證和19種超級消化酵素,感覺菌種都很厲害?

狗狗腸胃保健品推薦_img_1

2.毛孩時代 腸胃專科益生菌

有朋友是買他們的魚油非常推薦,標榜證實排便順暢又有獸醫師推薦讓人更放心

狗狗腸胃保健品推薦_img_2

3.汪喵星球 腸胃益生菌

汪喵很多人推薦,但很怕是廣告,所以想知道更多真實心得

狗狗腸胃保健品推薦_img_3

於2023-11-30 13:26:43重新編輯過
mo0911
mo0911 2023-11-30 16:18:40 #1F

BUBU是顆粒狀的,有一些毛孩可能不喜歡要注意!!
項子芸
項子芸 2023-11-30 16:21:49 #2F

之前是美容師推薦2號,目前吃了半年腸胃真的滿穩定的

林采歆
林采歆 2023-11-30 16:23:28 #3F

我家小孩也是不喜歡吃藥丸的,後來買毛孩時代粉狀的他才願意吃,汪喵也是粉狀應該也可以考慮

子綺
子綺 2023-11-30 16:23:40 #4F

裡面我只買過毛孩時代 但應該不會換XD 目前跟家裡狗狗吃覺得還不錯
我家也是買毛孩時代的 ,還有他們家魚油一起餵 現在家裡兩隻狗狗都很健康活潑 開心~~~
匿名
Ya 2023-11-30 16:24:10 #6F

我是買毛孩時代的腸胃益生菌喔,一開始也是朋友大推他們家魚油
後面我魚油跟益生菌就都買了,我們家阿金很捧場每次都吃光光
現在便便也都很漂亮XD

匿名
Faby 2023-11-30 16:27:11 #7F

我身邊滿多朋友都是買2給家裡狗狗吃~聽他們心得都偏好評

匿名
Eatg 2023-11-30 16:30:34 #8F

效果我覺得可能是大同小異,畢竟是保健食品
但我之前用過毛孩時代的其他產品還不錯,所以我應該會選信任的廠牌

顏☺︎
顏☺︎ 2023-11-30 16:39:01 #9F

毛孩時代!我家阿寶吃了很有感
皮BOSS
皮BOSS 2023-11-30 16:41:44 #10F

除了益生菌以外 飼料或鮮食這款可能也要注意一下喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招