緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後落髮嚴重想植髮…求台北診所推薦(內有選手)

賴玄媽
賴玄媽 2023-11-29 15:09:37 版主 2591

生產完大約有1年多的時間了 這陣子就有發現頭髮掉得很誇張

甚至是覺得頭皮有空空涼涼的感覺 擔心會越來越嚴重

才想說來請教一下有沒有推薦的植髮或生髮的診所

那我自己目前有幾家在考慮的:

1.一般連鎖的植髮診所:像是HH、MyHair

2.有做複合式生髮或是植髮手術的醫美診所:目前有雅丰、靚優診所

也想請有經驗的各位給我一點意見

chunchun410
chunchun410 2023-11-29 16:50:07 #1F

我覺得都可以去諮詢看看,每家建議的應該都不太一樣,多諮詢也不錯

hisuyi55
hisuyi55 2023-11-30 14:11:56 #2F

推雅丰!!我現在就是在那做生髮療程!!!!!

我之前也有去連鎖的諮詢過

就一直瘋狂被推銷

而且我那時候也還沒決定要做

就有一種一直要被迫當下要決定的感覺

賴玄媽
賴玄媽 2023-11-30 17:37:46 #3F

chunchun410

感謝建議!但想說如果有更推薦的也可以優先去諮詢

hisuyi55

蛤這樣很不好 超討厭的 我就是一個需要時間思考的人

方便請教你去雅丰諮詢的過程嗎 效果怎麼樣

hisuyi55
hisuyi55 2023-12-01 14:45:59 #4F

我是先加雅丰的LINE問了一下大概的價格跟方式

他們回覆也都蠻即時跟直接的

現場的話會先做頭皮檢測評估狀況

那我的話就是毛囊都還活著只是可能因為懷孕賀爾蒙的關係就長不出來

所以就是先安排擦藥+照生髮帽來刺激毛囊讓他活起來XDD

目前已經半年多了

額頭側邊的地方真的就有慢慢長出細毛

我覺得雅丰很好的一點就是會根據狀況幫你安排適合的療程

也不會強迫你一定要做什麼做什麼

推推!!

劉怡芳
劉怡芳 2023-12-27 15:37:11 #5F

台北的話也很推薦澤林毛髮診所!

他們家植髮的效果真的沒話說,完全就是很精緻又自然那種

而且他們的生髮療程也滿多元的~可以先去諮詢看看

賴玄媽
賴玄媽 2023-12-28 15:27:12 #6F

hisuyi55

了解!看了你的留言我就有先去預約了 確實報價的很明確而且很快速!

我也有順便問了植髮的價格結果也沒有很貴 而且術後還有恢復的療程以及也會繼續生髮的規劃 還挺划算的!

劉怡芳

澤林沒怎麼聽過 謝謝留言推薦!

anny19857
anny19857 2023-12-29 16:36:19 #7F

會按照狀況調整很好耶!我之前去的都一直用同樣的治療方式

也有試圖反應說好像沒什麼效果,但醫生都好像沒聽到一樣

做到後面都覺得錢灑水裡,就不想再去了= =

所以也一直在陸續找生髮的診所QQ

hisuyi55
hisuyi55 2024-01-02 13:29:56 #8F

你動作好快喔

對阿他們都是真人回卻回覆得很快

希望你諮詢順利

hisuyi55
hisuyi55 2024-01-02 13:30:39 #9F

回一下樓上

那你可以去雅丰評估看看

像我就是有好轉

所以這個月開始就是改照生髮帽而已

一開始會麻煩一點做比較多事

但看到頭髮長出來的時候真的是無比開心

anny19857
anny19857 2024-01-02 18:07:38 #10F

謝謝妳也恭喜妳!看妳分享得很完整也覺得很心動!

會趕快去預約評估的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招