匿名
又欣 2023-11-29 13:47:19 版主 1919

冬天到了 本來是定期去打肉毒

結果做肌膚檢測醫生說我曬斑比之前多很多

建議我要多注重防曬跟美白

在被醫生說之前 不會特別覺得班變多

但回去看照片發現兩頰的斑好像真的有變大

但其實我平常都有在顧啊

想問有比較平價的淡斑精華嗎?

因為週年慶已經爆買一波

想找看看比較平價一點的

敏感肌擦得住的

感謝各位~

匿名
宣萱 2023-11-29 13:51:34 #1F

冬天防曬不能省,我還是擦高係數的臉部防曬才能避免長斑

Lo Li
Lo Li 2023-11-29 15:13:35 #2F

有沒有大概可接受的價錢範圍呢?
珍珠糖
珍珠糖 2023-11-29 15:34:31 #3F

每個月打一次雷射,還有多吃富含維他命c的水果
也都能幫助美白哦

匿名
琪琪 2023-11-29 17:37:33 #4F

你可以試試雪白姬,質地保濕好吸收,淡斑美白效果不錯

若魚媽咪
若魚媽咪 2023-11-29 20:10:41 #5F

防曬也要記得做好喔! 冬天的太陽雖然不熱但還是有紫外線的

匿名
Pink 2023-11-29 23:16:40 #6F

想美白也還是要做好防曬

匿名
林小C 2023-11-30 09:41:00 #7F

平價的話我覺得小銀管跟雪白姬都滿好用的

匿名
果奈 2023-11-30 10:33:54 #8F

敏感肌美白精華還是要自己試過比較準

美尼琪
林偑琪 2023-11-30 10:57:10 #9F

我也用過雪白姬跟理膚C10美白跟保濕也都還行

LuuuMa
Momo mom 2023-12-02 21:39:09 #10F

敏感肌的話,要試用看看才知道有沒有符合膚質

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 長高 幼兒園 戒奶嘴 配方奶 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 月子中心 孕吐 黴漿菌 寒假 親子出國 人工受孕

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招