緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LuuuMa
Momo mom 2023-12-02 21:32:03 #11F

可以帶去健康檢查看看,或是投籃運動

蘿蔔小餅餅
洸洸 2023-12-03 16:03:28 #12F

我也有買這個回來泡給我家小孩
已經喝三個月了
看家裡身高尺是大概有高1、2公分吧
但抽高要有效果可能需要時間 沒這麼快
看他成分就是鈣質、膠原、維生素這些
發育期多補這些營養總歸是好的

球球大baby
球球大baby 2023-12-05 23:04:17 #13F

@洸洸

想請問這款喝起來味道如何呢?

Nina Hung~
雪落下的冬天 2023-12-05 23:45:13 #14F

推bhk~我哥小孩也是買這家
不過好像不是喝的 應該是膠囊
我哥165 嫂嫂158
弟弟現在高二應該有175了

但原po問的這款 補鈣蠻有感的
我是懷孕有買來喝 比較不會抽筋

蘿蔔小餅餅
洸洸 2023-12-06 00:13:44 #15F

@球球大baby

我之前有喝過一口,就是奶味,覺得喝起來還不錯喝唷

小米萬歲
小米萬歲 2023-12-21 23:15:00 #16F

我家也在看成長科,醫生反而交代不要亂吃外面所謂長高的藥物或食品。反而要多吃蛋白質(肉、蛋、牛奶、豆漿、豆腐)、運動(跳繩100下也行)及充分的睡眠(最晚11點前入睡)另外可樂、炸雞、奶茶最好能不碰就不要,真忍不住就改吃烤雞排。 以上是看了一年多成長科的心得分享。
natividad12773
natividad12773 2023-12-25 18:53:52 #17F

睡眠充足 多運動 真的會有影響

萍mo
萍mo 2023-12-26 11:56:09 #18F

助於長高的運動  跳繩 游泳 伸展操,我們家小孩目前有養成每天都跳100下跳繩習慣,晚上9點半前上床睡覺 睡眠也很重要!! 也會在睡前吃panda膠原海藻鈣 

aldrich9032u
aldrich9032u 2023-12-27 11:30:15 #19F

也要多運動

像跳繩這類的

也能順便放電

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力