電波音波一起打效果好嗎?可以維持得比較久嗎?

hobiiday
hobiiday 2023-11-29 10:13:38 版主 2248

覺得嘴邊肉和法令紋很明顯
網路上爬文看不用動刀比較推薦的療程是電波或是音波
不過有點不清楚這兩種儀器的差異性或哪個好
那如果電波音波一起打效果好嗎?
可以維持比較久嗎?

TIvn77
TIvn77 2023-11-29 10:15:18 #1F

家萍兒
家萍兒 2023-11-29 13:15:48 #2F

我覺得要看醫師怎麼評估和打的技術欸
我之前有在雅丰診所打過電音波效果很好
醫師評估是說電波和音波的原理不太一樣 
電波就是緊緻 音波則是拉提
我的狀況可以一起打 改善的程度會比較明顯
後來聽醫師的建議 打完確實臉變年輕很多 

承文文
承文文 2023-11-30 14:29:25 #3F

能方便請教一下選擇雅丰的原因
會不會有被推銷的壓力?

家萍兒
家萍兒 2023-11-30 16:19:57 #4F

幫我打電音波的雅丰醫師是皮膚科背景的
我覺得比較有針對我的膚況去評估療程
之前有遇過不是皮膚科背景的醫師
治療的效果就沒有很理想
因為上次的經驗
後來我選診所都會注意一下醫師評價和背景

娜亞亞
娜亞亞 2023-12-01 10:36:02 #5F

電音波一起打是不是會蠻痛的?之前有看人家分享打音波就很痛了耶....恢復期會不會很長?例如要一陣子才會退紅之類

++
++ 2023-12-11 20:23:38 #6F

一起打效果一定比單打好,但如果預算有限的話我覺得電波會比較推,全臉細緻 除皺紋又可以緊實肉肉臉,母親節我有帶媽媽去打玩美電波,覺得600發維持度就蠻好的了
左安芬
左安芬 2023-12-14 13:28:46 #7F

我也推雅丰電音波~我覺得打完臉有明顯緊緻拉提~而且效果也維持蠻久~我撐了快兩年才回去保養的~只能說醫師技術比選儀器重要~

家萍兒
家萍兒 2023-12-15 11:59:38 #8F

電音波一起打我覺得還是有感欸
但是可以忍受的範圍
我自己是打完當天就退紅不少了
隔天有點腫脹,但後來就慢慢好了
術後保養也不會很困難!
就加強保濕防曬這樣
而且雅丰打完電音波還有一些術後保養
我蠻推的 因為可以讓皮膚更穩定 
診所也能掌握術後狀況

hobiiday
hobiiday 2023-12-19 14:06:21 #9F

雅丰的皮膚科醫師有好幾位 
請問有特別推薦找哪一位打嗎?想要年前去打

家萍兒
家萍兒 2023-12-19 16:52:05 #10F

我自己是找黃靜雯醫師打的
不過我朋友也有找雅丰其他皮膚科醫師打的樣子
有說效果很好
感覺雅丰的醫師都蠻專業 
技術應該都蠻不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招