桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想要做拉皮緊緻,有推薦的診所嗎?

我主要是雙下巴,雙頰下垂,想要做拉皮

目前考慮的是音波拉皮,看很多明星,部落客的文章

都被術前術後的照片生火起來了。

但是,又有人說電波拉皮效果也很好,還比較便宜。

大家有推薦的拉皮(電波音波還是其他),和推薦的診所或醫生的嗎?

還是大家有沒有聽過一種叫伊特電波和紅電波的?效果好嗎?

TiffAny0804
TiffAny0804 2018-01-15 10:36:46 #2F

雙下巴還是要看一下整體的厚度耶,我朋友也是下巴脂肪較多,他是去席睿做拉皮,做完之後感覺都變年輕了XD

我自己是有下巴厚但不至於到雙下巴,他推薦我可以去找謝醫師諮詢看看,近期內會去,再回來跟媽咪們分享~ 

停權
fzbengok (帳號停權) 2018-01-19 16:25:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
什夜的陽光
什夜的陽光 2018-02-01 13:44:09 #4F

紅電波效果不錯,醫師幫我做完一邊,看鏡子就明顯感覺兩邊的不同。做音波+紅電波,我覺得效果有更好。但是音波比較有限制打的醫生的資歷,所以,我是直接找整形外科診所。

因為大家住的地方可能不同,可以就近找吧,我是在台北信義安和站附近的群英整形外科打的。

黃依依
黃依依 2018-02-13 22:58:37 #5F

我是做小臉拉提ㄛ

我覺得你也可以試試看消脂針

跟雙下巴說掰掰很有效!!!!!!

我自己消脂針是打在手臂很有感!!!!

臉部我是在席睿整外做的

做小臉拉提也是諮詢過幾家

但是最喜歡詹醫師講解的部分還有席睿的環境

效果也很好

不會很緊繃很假被人發現

是很自然沒有多餘的嘴邊肉在晃~~~~

Aliza Huang
Aliza Huang 2018-03-30 15:42:27 #6F

我半前才剛打完音波~我是因為臉比較肉肉的,有一點嘴邊肉的感覺,做了很多功課後決定去打個音波救救我的肉肉臉

於是我在朋友的介紹下去了願麗醫美,她們總共有四家店,最後我選了離我最近的敦化麗思店,它就在東區頂呱呱隔壁的樓上而已,搭捷運到忠孝敦化站1號出口上來就是了!

願麗的醫師讓我感覺非常的專業又細心,醫師很仔細的評估我的狀況和需求之後幫我搭配最適合的治療建議,最後我選擇醫師的建議,所以打了美國機音波拉皮!

她們的美容師與諮詢師也都很專業又親切,在做的過程中都很放鬆舒服~那時候做好到現在已經半年左右了,我真的覺得我的臉有越來越緊實,臉比較沒有那麼明顯的兩塊嘴邊肉,而且我的下巴與整個輪廓線更明顯了!!!我的朋友看到都還以為我減肥變瘦說我變漂亮了~~~

我也推薦妳可以去願麗醫美諮詢,醫師會給妳最適合妳的治療建議的!希望妳也能跟我一樣變美麗唷!我給妳願麗的電話,我去的敦化麗思店是02-27781732妳可以先打電話預約諮詢看看哦!

停權
飯糰媽咪咪 (帳號停權) 2018-03-31 21:24:55 #7F

停權
Sandylau (帳號停權) 2018-03-31 22:19:29 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己