緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

燦坤3C聖誕市集~小小店長體驗(免費報名)

CCCJ
CCCJ 2023-11-28 15:14:26 版主 2476

燦坤3C聖誕市集~小小店長體驗(免費報名)_img_1

#歡樂燦坤3C耶誕市集 特別活動來囉????

久違的《燦坤小小店長體驗營》#現正報名中

快帶寶貝們來體驗 #一日店長 及了解 #家電生活小知識 吧!

完成任務後,還特別加贈燦坤耶誕禮包????

????????

#活動內容如下

???? 穿好制服上班去|熱情招呼客人

???? 商品歸納小幫手|協助上架商品

???? 數學驗收小教室|協助商品結帳

???? 生活家電小學堂|門市同仁分享3C家電生活知識

❤ 完成任務,加碼再送 #燦坤耶誕禮包 乙個

????

#報名注意事項

????活動日期:12/16(六)14:30|活動前10分鐘開放報到

????報名人數:上限15人

????報名日期:即日起-12/12 #名額有限敬請把握

????建議參加年齡:3-10歲小朋友,需由家長現場陪同

???? 點我報名:https://pse.is/5dae8j

匿名
111 2023-12-04 00:49:11 #1F

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-12-10 22:43:45 #2F

小懿
小懿 2023-12-10 22:44:07 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招