分享~台中石岡小木屋賞屋心得-自然紅屋

趙老師
趙老師 2023-11-28 10:57:42 版主 2048

我爸他一向熱愛手工DIY,喜歡改造各種東西,前陣子他一個朋友買了台中自然紅屋的小木屋,邀請他過去坐坐,參觀之後我爸就對這家木屋產生很大的興趣。

那天一回家就很興奮的跟我說他朋友家的木屋怎麼樣好,在小木屋裡,可以做很多他喜歡的DIY小物,並且還可以將庭院打造成他喜歡的模樣,累了還可以享受燒柴泡溫泉的愜意時光。

所以那天過後我就預約泱泱自然的木屋參訪,帶我爸一起去看看~

分享~台中石岡小木屋賞屋心得-自然紅屋_img_1

泱泱自然園區直接將木屋跟環境結合,真的很讓人身歷其境,感受更具體也深刻!

在專員的詳細導覽講解下,幫我們解惑了好多心中疑問,原本擔心的木屋住起來會不會潮濕悶熱,專員也有給我們解惑,說他們的小木屋內部設有上下層的葉扇窗,常常保持敞開,實現自然的空氣對流。

分享~台中石岡小木屋賞屋心得-自然紅屋_img_2

此外,專員還介紹了小木屋的特別架高設計,以防止水氣積聚和白蟻入侵,同時減少水泥對土地的永久性危害。

當我詢問這樣的架高設計是否足以應對颱風時,專員也很好的回答我的疑惑,基座以型鋼拉地,具有良好的抓地力,就算颱風強力的吹也不用擔心。

接著聽著講解到了小木屋內部的參觀,立面的採光設計很好,百葉窗送風進來室內很涼爽舒服~

木屋選用的材質很好,可以聞到陣陣的木頭香,靜靜的坐在竹蓆上也很舒適!

分享~台中石岡小木屋賞屋心得-自然紅屋_img_3

總的來說,這次的賞屋心得我覺得很棒!

我爸也很滿意,他現在就開始規劃了XD

回去路上一直跟我說可以種那些植物,做個抽水馬達、灑水器自動澆花、後面弄個小車庫可以放他之前改造過的作品,還叫我要常帶兒子回家,他要帶孫子去放風箏、抓青蛙,哈哈

以上就是我這次帶我爸賞屋的心得分享啦!有興趣的可以參考~

>>https://wooden.famwood.com.tw/

clinical2004
clinical2004 2023-11-28 11:02:48 #1F

謝謝分享

方小芸
方小芸 2023-11-28 16:20:52 #2F

自然紅屋真的很不錯,我現在買入木屋已經住了兩年了,屋況良好、每天照顧花草的生活真的很閒適。

方小芸
方小芸 2023-11-28 16:22:18 #3F

自然紅屋真的很不錯,我現在買入木屋已經住了兩年了,屋況良好、每天照顧花草的生活真的很閒適。

方小芸
方小芸 2023-11-28 16:24:34 #4F

海鷗天
海鷗天 2023-11-29 13:41:58 #5F

我跟我老婆原本也在想要買哪家的木屋,看了你的分享後感覺很棒!

決定去預約參訪看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己