緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
彤彤是我
彤彤是我 2023-11-27 14:56:50 版主 2373

我的女兒有輕微異位性皮膚炎
照顧上就會特別注意奶粉,也會擦一些保濕乳
不過症狀偶爾還是會發作,因此換過不少嬰兒用品
後來在醫生的建議下,把寶寶的洗衣精換成低敏
目前使用1個多月下來,過敏發作的狀況改善很多
這才發現,除了寶寶吃下去的東西
原來每天穿的衣服也是影響過敏的重要因素

我現在給寶寶使用的是KUKU低敏洗衣精
味道有淡淡的果香聞起來很舒適,大人同樣可以一起使用
不過我會把小孩的衣服分開洗,這樣也比較衛生
推薦這款洗衣精給各位媽媽們,目前也有在特價
大家可以趁有優惠的時候買起來~~
寶寶低敏洗衣精分享_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-27 16:01:35 #1F

3q

vens
vens 2023-11-27 17:20:03 #2F

謝謝媽媽分享!!

kiki0902
kiki0902 2023-11-27 17:38:16 #3F

想問是特價多少呢,有網站連結嗎~

原價450特價199,現在還有買大送小超划算 附上連結給你: https://kukutw.91app.com/SalePage/Index/8774825

2023-11-27 18:55:07 回覆
Min Chu
Min Chu 2023-11-27 17:40:23 #4F

小魔女琪琪琪
小魔女琪琪琪 2023-11-28 14:38:33 #5F

我也都會特別挑寶寶的衣服,如果怕過敏,透不透氣很重要,再加上洗衣精的搭配,也會改善寶寶過敏發作的狀況

linsinsin
linsinsin 2023-11-28 17:30:07 #6F

我也是都用kuku這款,而且洗起來很香
也會拿來洗自己的衣服><

鄭玉翎s
鄭玉翎s 2023-11-29 10:21:21 #7F

阿啾ㄟ媽
阿啾ㄟ媽 2023-11-29 13:44:36 #8F

我是用媽媽餵的~一次洗的話 其他都用手洗搓搓搓(水晶肥皂) 下次也來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力