有媽咪用過神經醯胺嗎?ampm紫罐好不好用?

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-11-24 11:59:10 版主 1550

如標題....
這陣子換季了,一個禮拜可以感受四季...
皮膚變得很不穩定,也不曉得是不是產後體質真的有影響
以前換季皮膚只是偶爾跟我鬧一下小彆扭,擦個乳液就沒事...
這次泛紅起皮脫屑攏總來,甚至還有點刺癢@@...
連妝都有點上不去了,整個浮起來卡屑到瘋掉...

有看到網友推牛爾老師ampm的神經醯胺精華
可以鎮定膚況、改善脫皮,價格也滿親民的
我是沒有用過神經醯胺的產品,看了一下好像是針對保濕很有用
想買來試試看,救救我的皮膚....
但我肌膚本身有點敏感,一碰到不對的保養化妝品
臉就會開始爛給你看.....
想來問問有沒有也是敏感肌的媽咪買過呢?

月昕
月昕 2023-11-24 15:06:21 #1F

光聽脫屑上妝就知道有多痛苦
千萬不要手撕他!會更嚴重

匿名
米米 2023-11-24 23:07:50 #2F

同問+1最近也想試試看神經醯胺 聽同事都在討論

陳思涵
陳思涵 2023-11-25 00:05:53 #3F

辛苦媽咪了...保濕產品要找到跟自己皮膚剛剛好match的真的很難
陳思涵
陳思涵 2023-11-25 00:06:21 #4F

辛苦媽咪了...保濕產品要找到跟自己皮膚剛剛好match的真的很難
草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-11-25 00:09:37 #5F

ampm這罐我是拿來做醫美後修護用~很溫和所以別擔心!修復效果很好喔
吳文茜
吳文茜 2023-11-27 14:04:19 #6F

多補充水份 找外用的保養品同時,也可以補充些維生素ACE之類的加強~加油
4柏
4柏 2023-11-27 15:08:18 #7F

我也是偏敏感 AMPM小紫瓶可以用 我夏天曬傷會把它放冰箱 冰鎮舒緩很有用 妝前擦妝也貼很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走