#分享 默森夫妻推的蔬菜益生菌小朋友反應

匿名
二寶媽咪 2023-11-23 14:16:38 版主 2827

家裡小朋友調皮喜歡玩食物

怕他營養不夠或沒有補充蔬果讓腸胃不舒服

之前有詢問過默森推的法兒貝益生菌有沒有用

看到吃過的人說有效果就下單了

一開始買回來,

因為是挑嘴寶,所以怕小朋友不吃,就先拿半包哄他吃看看

超級意外他完全不抗拒,一看到是汪汪隊就眼睛放光想要

現在都已經變成每天幫忙擦桌子的小獎品

十月底到貨到現在吃了快一個月

最明顯的變化就是小朋友的便便習慣變好了

原先因為都只愛吃果凍類型零食,正餐沒吃多少

也沒有蔬菜水果那些,都是2~3天上一次大號

但吃了快滿第二周後就變成每天都有上大號了

我跟老公也有訓練他定時去蹲廁所

現在都是每天晚上快9點他就會說有便便感

說實話他讓我對小朋友身體狀況的掌握度高了挺多

那段時間沒有看到他去便便的話就會比較注意

後面也有跟也當媽的朋友聊聊

朋友就有教我讓小孩不要玩食物的方法

就是少量但多次餵食,在要哭鬧時把餐食收走

真的超爆有效,他沒有可以吸引注意力的東西後

就比較會將面前的飯吃完,雖然還是會掉一堆飯菜

但比一開始拿起來丟好太多了

總之這牌益生菌真的挺讓我滿意的

應該會持續回購讓小朋友長期吃

祝大家都可以找到小朋友喜歡的益生菌唷

#分享 默森夫妻推的蔬菜益生菌小朋友反應_img_1

於2023-11-23 14:18:23重新編輯過
匿名
Nicky ma 2023-11-23 17:31:48 #1F

好像有卡通圖案的小孩都會比較喜歡欸,我家也是吃他們家的, 小孩也很愛

ParkBeast
ParkBeast 2023-11-24 14:29:46 #2F

小孩固定時間大便真的比較好,脹氣、肚子痛或吃藥便祕都能早點發現

Lynna chan
Lynna chan 2023-11-24 17:32:35 #3F

原本還在觀望感謝分享心得,我也來訂一盒試試
匿名
芸芸 2023-11-24 22:10:54 #4F

小朋友挑食跟便祕真的是很傷腦筋
益生菌我也是換過好幾種,女兒最喜歡大本山,草莓口味酸酸甜甜的他很喜歡,你下次也可以買給兒子吃看看喔

Masterator
Masterator 2023-11-27 09:15:21 #5F

是汪汪隊耶~我家小孩愛慘他們

之前還待他們去台中中友看活動咧,兩隻開心的不行

賴嘉文
賴嘉文 2023-11-28 11:16:51 #6F

謝謝媽咪分享!
我們家小朋友最近也有一樣的問題
吃了最近大家都在的那一款威德雙酵
沒什麼特別的感覺,想要來換牌子看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過