緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
吳媽媽 2023-11-22 14:17:17 版主 4280

現在英文已經必備技能
想問大家都是怎麼讓小朋友學英與的
最近開始在幫要上國小的大寶找補習班
剛好有看到佳音英語的粉專再介紹他們的線上平台動畫

https://www.facebook.com/joyteachers/videos/1020040432571718

看完覺得小朋友應該會覺得蠻有趣的
整個課程規劃很像養成遊戲
把佳音寶寶當成自己的寵物

像這個射氣球遊戲加強英文字彙感覺就很好玩

大家都怎麼讓孩子學英語_img_1

大家都怎麼讓孩子學英語_img_2

用遊戲引導的方式小朋友學起來不會有壓力
重點是在家裡也能學,看起來很讓人心動!!
想問問版上有沒有人也是在佳音補習的家長?

另外也想徵詢一些不錯自學英文的方式也可以跟我分享,謝謝

cheersnicegril
cheersnicegril 2023-11-22 16:38:51 #1F

可以訂一些雜誌或是現在很多APP可以幫忙

再不然其實有些那種線上家教平台也可以考慮
課程可以一堂一堂買,看孩子的狀況

於2023-11-22 16:53:48 重新編輯過
匿名
昱潔 2023-11-22 16:59:19 #2F

佳音這種透過遊戲的互動
來增加小孩學習的意願,這想法滿好的

不然看看以前補習班都只會強制背單字
是我也會覺得無聊,更別說小孩了
孩子很快就會放棄學習了
這樣根本反效果...

匿名
波卡卡 2023-11-22 23:55:58 #3F

自學英文可以看一些雜誌或是APP吧

佳音也有英文雜誌,內容都還不錯

匿名
小乖 2023-11-23 10:21:25 #4F

覺得邊玩邊學習這種模式對小孩會比較好,對照死唸英文,小孩子的感受真的會有差

於2023-11-23 10:21:46 重新編輯過
匿名
吳太太 2023-11-23 12:00:06 #5F

前幾天有打去問問他們的櫃台該怎麼用這套軟體,後來知道必須要在佳音讀書才可以用
建議你可以跟我一樣去預約試讀,還可以抽烤雞,順便看看環境和老師再評估看看

匿名
J 2023-11-23 13:15:58 #6F

現在小朋友都很容易分心或是不敢興趣

透過一些動畫或是其他輔助也是個方法

匿名
Ruby 2023-11-23 18:31:39 #7F

我家大女兒在佳音讀三年有了 說真的這平台幫我們很大的忙 像我和先生兩個人平常比較忙

比較無瑕顧及孩子的課業 就會讓孩子透過線上方式 幫忙複習孩子上課進度 現在英語是越念越標準

fishroll
fishroll 2023-11-23 19:03:58 #8F

我覺得其實跟真的外國人講話訓練 更有用 這種邊互動邊學也不是不行 但就缺乏應對。
fishroll
fishroll 2023-11-23 23:25:15 #9F

????

於2023-11-23 23:26:04 重新編輯過
^蔓蔓^
^蔓蔓^ 2023-11-24 10:30:12 #10F

沉浸式學習是一種 像是在家裡都一直在講英文 可以反覆加強記憶點 教材我倒覺得差不多,多比較看看,有些小孩還不一定喜歡遊戲呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力