緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

citysuper也有週年慶,買一送一比百貨還好買~HAPPYGO點數攢起來

匿名
suitl 2023-11-20 23:11:59 版主 2181

天氣越來越涼,我這次citysuper週年慶就專挑酒下手

覺得他們也是滿會的~百貨週年慶就算了

超市百貨週年慶另外算的,

商品也有買一送一,也有一些滿額的折抵

有時候比百貨還好逛還好買,因為都是馬上用得到吃得到喝得到的~

這次是有為了冬天做準備,囤了一些日本酒

他們家日本酒挺好買的,外加上會員日點數倍增,活動下手就會手滑更多

品項也算齊全!日用品再買一點!覺得心情愉悅~

有沒有人跟我依樣喜歡逛百貨超市的~

現在很好買喔!

匿名
12 2023-11-21 01:34:55 #1F

海板珊珊
海板珊珊 2023-11-21 15:21:55 #2F

百貨週年慶就很好買了,我覺得百貨超市週年慶我會買更多!!:P
尤其是當了媽之後,買日常用品都會不小心囤滿多東西的~
小孩去逛也都是零食挑一點,就可以存很多點數了!
Citysuper是真的滿好買就是~

匿名
i4i4 2023-11-25 01:47:49 #3F

Citysuper酒類、咖啡我都覺得算好買~哈!

是常客路過~ 買一送一就一定會跟風了!

其實他們就是找名目做打折促銷,這時間搭配點數都是很划算的

sumerhans
fudoyoung 2023-11-28 02:08:25 #4F

我以為百貨跟百貨超市週年慶應該一樣?看來citysuper有額外分開啊?
有時候週年慶太多,多到都會忘記名目~噗
但有點數集我就會更想去湊熱鬧

匿名
sniklo 2023-11-28 14:29:43 #5F

我不愛日本酒,哈!喜歡紅酒多一點~他也是有分一些商品,不過調味料我倒是很愛去那邊買~
尤其是會員日去擴增點數大軍,那時候去都會亂逛亂補貨

孫小廂
孫小廂 2023-11-29 00:33:44 #6F

真的蠻好逛的 感謝分享 有時候拿點數來繳費也是蠻開心的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力