緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問寢具達人~週年慶買了百貨專櫃的純棉床組,可是下水後......

朵芃
咖啡豆 2012-11-13 17:38:08 版主 5406

這是我第3次的經驗了.......

這次買了5980元的床組,因為週年慶買一送一所以是2組,

又發生了之前的情況,買的當時觸感很好,但是下水後一樣變的粗粗的

我知道下水之前的觸感很好是因為上漿的關係,但是一般的經驗來說,下水之後觸感應該會更好才對!

請問媽咪有遇過這種情況嗎?是正常的?

之前退貨過一次,因為是百貨專櫃的大牌子,現在這2組都下水了只剩一條2用被還沒洗,想到退貨就很頭痛,這次還換了禮卷也用掉了,

若是退貨應該變的很複雜!!........

請達人教教我該怎麼辦~~

於2012-11-13 19:07:31 補充發言
我買的是*sprit專櫃的床包2用被組,貴姐很貼心的說幫我宅配, 送到家後我才發現是威*斯的牌子,這樣是副牌嗎?
妤彤之家
迷上KITTY 2012-11-13 18:10:20 #1F

去年買東*的也是一樣 我還想是不是買便宜特價的才會這樣 媽咪你是哪牌
愛狗的小惡魔
愛狗的小惡魔 2012-11-13 18:19:01 #2F

還好你兩用被還沒洗 媽咪你是買床包兩用被四件組嗎? 如果是的話 通常整組的床組在販售之外 店家還會賣床包三件組(床包加兩個枕頭套) 所以你可以買它那一組的床包組配成整組來退換貨 不過就我的經驗而言 你之前買過好睡的 你去研究它是什麼材質 純綿之外還有分幾織(支) 這樣下次購買風險就不會那麼大囉!!
Imemily
Imemily 2012-11-13 18:25:15 #3F

幾年前我曾在週年慶期間問了一個專櫃, (忘了是哪一個品牌?) 我問某組特價被套組原價是多少? 本來是想算算看特價是打幾折,結果櫃姐看了看就笑說不知道! 不知道原價,是不是非正品或是週年慶活動商品呢?
Regina
Regina 2012-11-13 18:34:32 #4F

可能是因為她是隔壁櫃的小姐喔 請問寢具達人~週年慶買了百貨專櫃的純棉床組,可是下水後......_4F_img_1
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-11-13 18:56:27 #5F

我想知道特價的是不是像某些outlet的東西一樣 是特定做給outlet的? 我買過專櫃特價的,拉鍊還是很容易壞 標榜原價多少是都騙人的嗎??
朵芃
咖啡豆 2012-11-13 19:08:22 #6F

迷上KITTY~ 我買的是*sprit專櫃的床包2用被組,貴姐很貼心的說幫我宅配, 送到家後我才發現是威*斯的牌子,這樣是副牌嗎? 愛狗的小惡魔~ 我買的時候知道是純棉的,可是純棉的觸感會差這麼多嗎 ? (原作者於 2012-11-13 19:11:46 重新編輯過)
Imemily
Imemily 2012-11-13 19:11:49 #7F

隔壁櫃的櫃姐.... 哈哈! 原來是"司敗"!
daisy
daisy 2012-11-13 20:40:28 #8F

To:咖啡豆媽咪 下次你要不要換成買天絲材質的 純棉的也有分紗支數,最基本的有40支紗,專櫃有200支紗,更高級還有600支紗,還有分精梳純棉. 這二年天絲材質出來以後,自從買了一套之後,你就不會再買棉的了. 因為觸感和吸水性都很棒. 上個月我還買了莫代爾材質,比天絲更棒.我女兒一直說她要睡這種的. 我都在momo上買的,用了折價券之後一套不到3000元. 獨立筒的床墊也都可以包. 你可以參考看看. 我之前也在百貨公司買過,現場摸都很好摸,回家洗一洗就覺得有點粗. 後來就不在百貨公司買了.
jane
jane 2012-11-13 20:50:38 #9F

daisy: 可以請問你買的品牌是? 我也在MOMO買過四件組天絲床包 特價後價錢約3千 摸起來觸感不錯 但很薄耶 冬天到了 想買厚點的床罩 不知天絲材質有這種嗎?
daisy
daisy 2012-11-13 21:23:11 #10F

To:咖啡豆媽媽 最近我買的是蕾芙 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1534451&str_category_code=1800400045&mdiv=1800400045-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory 之前是買諾曼亞 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1518102&str_category_code=1818500047&mdiv=1818500047-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory 但這組之前買沒那麼貴,而且收到時床包是白色底的,不是綠色的. 這二家我覺得只有牌子不同,包裝都差不多.包裝是用一個手提的不織布防塵袋裝著,上面綁蝴蝶結. 為什麼我這次我買蕾芙呢? 因為你看看一模一樣的 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1024020&str_category_code=1818500047&mdiv=1818500047&Area=DgrpCategory 價錢差很多吼~~ 我都買薄的床包,因為換洗方便,我幾乎一個禮拜會換洗一次,但我下面會再舖個材質好的保潔墊,睡起來一樣很舒服啦. 天絲也有做床罩組.但貴好多喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走