緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找桃園的醫美諮詢隆乳

Chen Joanne
Chen Joanne 2023-11-20 15:53:03 版主 2706

生下我女兒後上胸扁塌下胸慘不忍睹...
想替胸部恢復以前的容貌,跟老公也沒有打算要再生了
所以想先去諮詢醫美,但第一次去不知道要怎麼去諮詢
就先上來詢問一下哪種隆乳形狀最自然? 
然後還有手術的恢復期要多久?
還有因為需照顧我女兒,想找就近的醫美診所諮詢、手術
有沒有人推薦桃園不錯的醫美診所?

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-20 16:07:17 #1F

幫問

VCVCVC
VCVCVC 2023-11-20 21:22:27 #2F

最近珍珠波很紅 觸感比魔滴更自然 但不是家診所都有 諮詢的時候感受一下觸感~~
I’m Christine.
I’m Christine. 2023-11-20 21:24:55 #3F

產後媽媽的辛酸那QQ 辛苦了....
yi77
yi77 2023-11-20 22:00:00 #4F

我是瘦了15公斤導致胸部變形,雖然是瘦了很高興,但同時胸部變形也讓我很自卑,後來是朋友介紹我去台北風華醫美診所找謝醫師做果凍隆乳,做完形狀很飽滿,我很滿意???? 謝醫師有在桃園風華看診
薯星星
薯星星 2023-11-21 11:23:23 #5F

修復期應該1-2週吧 妳最好是那段時間請家人幫忙顧小孩 避免傷口怎麼了!
ALICE93
ALICE93 2023-11-21 15:25:29 #6F

推風華診所謝松育醫生(b ^ v ^ d) 隆乳是謝醫生的專長 我純粹是本身太小去做啦 從諮詢到修復整體下來都好讓人滿意(讚讚)
Xie Cindy
Xie Cindy 2023-11-22 15:33:35 #7F

推桃園淨漾時尚診所陳x正醫師

我生完兩胎胸部下垂,醫師根據我的身型

胸廓建議材質,大小及放置位置

手術後很自然,身材比年輕時更好

隆乳費用不低,建議多詢問要找有經驗的醫師

曾家琪
曾家琪 2024-01-23 10:29:00 #8F

我豐胸是吃乃至寶2代這款耶,
是朋友介紹我吃的,我看她吃了之後效果很好也跟著試試看,
我吃了2個月後真的有大一個罩杯,連老公都覺得很有效

食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
看看網友的使用分享https://reurl.cc/4Qly8Y

蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 13:41:17 #10F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯
FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力