緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大腿、手臂靠冷凍減脂有辦法變瘦嗎

凡夫俗女
凡夫俗女 2023-11-17 15:41:39 版主 2297

從生完到現在已經距離一個半月了,剛開始有餵母奶就瘦蠻快的,瘦了3-4公斤有。最近在產後減肥遇到瓶頸,已經調整飲食跟在家有氧了,瘦的速度還是不如預期,大概兩個禮拜才瘦不到1公斤。目前除了再調整飲食跟增加重訓以外,還想多到醫美診所體驗大腿、手臂的冷凍減脂,靠冷凍減脂肪是有辦法變瘦的嗎?

史努比比
史努比比 2023-11-17 17:05:08 #1F

我也一直想嘗試冷凍減脂

所以有稍微做了一下功課

冷凍減脂的原理是利用低溫讓脂肪細胞死亡

然後透過代謝排出身體外

也問到台北一間評價很好的冷凍減脂診所的價格

最近打算去諮詢看看~

凡夫俗女
凡夫俗女 2023-11-21 15:13:25 #2F

請問是哪一間診所呀,位置是?你可以分享妳說的這間診所價格給我做一個參考嗎

史努比比
史努比比 2023-11-22 12:29:10 #3F

夏爾診所在大安區那邊~

看Google地圖是從信義安和捷運站走五分鐘就到了

那時候我用line問是說7800

然後要提早預約

7SANDY7
7SANDY7 2023-11-22 16:38:17 #4F

夏爾診所我去過~~我也是產後一直瘦不下來後去找這種不是侵入性體雕來讓幫忙

凡夫俗女
凡夫俗女 2023-11-23 17:05:28 #5F

所以夏爾診所的冷凍減脂是真的有變瘦嘍!?

7SANDY7
7SANDY7 2023-11-23 18:15:31 #6F

做個1-2次就有看出來身體變得有線條很多 需要一點時間~~

小宜萱
小宜萱 2023-11-24 15:13:51 #7F

我之前也是看到冷凍去初樂諮詢,結果發現還有一個熱磁減脂,是用磁能加電波的非侵入療程,感覺起來又更能無痛雕塑體型,給媽咪參考看看~

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-11-26 10:26:39 #8F

可以,我自己是去怡康診所做NEO熱磁減脂,透過機器幫你減脂增肌,針對局部雕塑很有用,產後應該會有不少部位鬆弛,可以去諮詢一下唷

STaryaung
STaryaung 2023-12-18 16:33:17 #9F

7SANDY7 

你在夏爾診所做冷凍減脂1-2次是要花多久時間阿,你現在還有持續在做嗎~

7SANDY7
7SANDY7 2023-12-19 13:52:32 #10F

三個月內 其實我是從去年開始在夏爾做冷凍減脂的 做到現在都沒怎麼復胖 身材都還是在產後算滿意的狀態 今年7、8月還有回去診所持續做冷凍減脂

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己