緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暴牙牙齒矯正需求,請問比較推薦傳統還是隱適美?

vivian8
vivian8 2023-11-17 09:59:35 版主 3684

小時候覺得自己的牙齒還算是整齊
但長大之後發現自己其實是整齊的暴牙
也越來越在意暴牙導致不好看的嘴型和臉型
想問問大家 如果是暴牙做牙齒矯正的話 
比較推薦傳統還是隱適美?
有沒有類似的矯正經驗能夠分享給我謝謝

芝芝Chiga
芝芝Chiga 2023-11-17 15:27:12 #1F

我覺得做牙齒矯正應該蠻看醫生技術和經驗的
因為還是有很多二次矯正的案例

chia an
chia an 2023-11-20 10:53:12 #2F

我自己是做傳統矯正效果還蠻好的,傳統矯正的拉力比較夠,如果是比較複雜的狀況做傳統矯正會更適合!我的矯正醫師余迺昌醫師他技術很好,如果你有想要改善臉型,可以找他評估看看!我自己矯正完覺得唇形和嘴型都變好看~他在大安區康軒牙醫看診

rainbow00
rainbow00 2023-11-21 10:15:07 #3F

我本身也是暴牙嘴凸

後來看網友推薦去康軒牙科找余迺昌醫師做矯正

雖然還沒矯正完

但覺得已經有改善了

牙齒有收進去 嘴巴沒那麼凸了

然後我是做傳統矯正

醫師有說隱適美針對暴牙嘴凸效果有限

如果真的要做到很漂亮會建議做傳統矯正

後來我是聽醫生建議戴傳統

Lian Chen
Lian Chen 2023-11-21 12:56:58 #4F

我自己是做Z牌的隱形牙套

一開始是因為預算考量,後來發現其實它也是經過專業的醫生評估後才會擬定牙齒矯正計畫

而且我也滿喜歡它可以用APP追蹤後續的矯正狀況,不用一直跑診所回診這點我覺得很方便,也很省時間

vivian8
vivian8 2023-11-21 14:01:39 #5F

請問康軒做傳統矯正大概要多少錢啊

現在矯正的費用好亂

還有余醫師的門診會等很久嗎?

christina0197
christina0197 2023-11-21 14:21:30 #6F

我自己帶傳統,但現在要做的話會想戴隱適美~

rainbow00
rainbow00 2023-11-21 16:13:56 #7F

余醫師矯正的報價範圍還蠻廣的
主要就是依照每個人的狀況和需求去討論
像是有改善臉型和純粹把牙齒排列整齊就有差
所以我還蠻建議直接去諮詢比較準
因為也不確定妳的狀況
看診還是會稍微等一下
但我自己是覺得還是在可接受的範圍
還有如果妳想諮詢的話 可以先打電話診所到卡位

盈如如
盈如如 2023-11-23 13:07:37 #8F

我記得康軒牙醫的隱適美蠻便宜的
我妹就是在那邊找余醫師做的 
好像17.18萬的樣子
不然我看有些至少要20萬 甚至更貴欸

vivian8
vivian8 2023-11-24 12:17:46 #9F

那感覺可以去康軒諮詢看看 我有去查了一下余醫師的矯正案例效果真的很好XD沒想到單純做牙齒矯正的變化可以這麼大

YI SU
YI SU 2023-11-30 12:47:46 #10F

我是挑隱形牙套,不過我是做舒服美(隱適美真的太貴了啦~)
想說價格比較親民,醫生跟我的頻率也不錯

而且想說支持MIT,過程滿順利的,只有一開始比較酸軟一點

但我也是滿快就習慣了,看著牙齒變美真的會很有成就感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過