緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶燉飯推薦?農純鄉.桂格?

板橋小鴨鴨
小玥玥媽咪 2023-11-16 17:22:38 版主 3937

寶寶燉飯推薦?農純鄉.桂格?_img_1

女兒目前已經1歲多了,從長牙開始寶寶開始會啃了之後
如果食物比較軟爛的話,寶寶就不太愛吃
所以現在女兒幾乎都是跟著大人一起吃
和朋友去外面吃飯時,還是會去到口味偏重的餐廳
這樣就不能餵給女兒吃,
所以想說還是準備一些常溫包裝的燉飯給寶寶吃
在家裡可以微波、到外面用熱水隔水加熱就OK,感覺真的會減輕很多困擾
因為先前女兒有吃過桂格的寶寶粥,所以優先將桂格列入了考慮!
這系列都有添加滴雞精,覺得很營養
另外爬文也看到有一些媽咪有推農純鄉的,
但因為也有看到有人說這間的燉飯口感跟粥差不多軟爛,
所以有點害怕買了女兒不吃
不知道大家都是買哪一款寶寶燉飯給寶寶吃呢?
還是有其他品牌推薦嗎?也再麻煩分享了!

愛玉寶
愛玉寶 2023-11-16 22:50:08 #1F

你說的這二款我家寶寶都有吃過 不過我家寶寶比較愛桂格的 每次一包都會吃光光,而且它是用黑羽土雞滴雞精熬製的 營養成分高!
維多雅莉
維多雅莉 2023-11-16 22:56:04 #2F

推桂格的寶寶燉飯,我家寶寶很愛 而且口感也比較好,外出攜帶也很方便
波藍媽咪
波藍媽咪 2023-11-17 07:36:24 #3F

我們家是愛吃農純鄉 燉飯不會很軟爛 顆粒很分明 口味女兒也喜歡
Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2023-11-17 12:55:03 #4F

如果寶寶之前吃桂格寶寶粥吃的不錯,那就直接買他們家的燉飯回來吃就好

板橋小鴨鴨
小玥玥媽咪 2023-11-17 16:43:52 #5F

@愛玉寶

謝謝分享,感覺桂格的好像不錯

板橋小鴨鴨
小玥玥媽咪 2023-11-17 16:44:25 #6F

維多雅莉

請問他的飯會很軟嗎?

板橋小鴨鴨
小玥玥媽咪 2023-11-17 16:44:46 #7F

波藍媽咪

謝謝分享

板橋小鴨鴨
小玥玥媽咪 2023-11-17 16:51:33 #8F

Bonnie Hsu

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-11-24 11:05:13 #9F

喜歡農純鄉+1,不會很像粥啊,其實差很多誒,顆粒滿明顯的

匿名
陳靜 2023-11-24 22:12:57 #10F

農純鄉的燉飯不錯呀!

女兒超愛番茄海鮮口味的,有時候吃一包還不夠,

你會不會是放電鍋加熱的時候沒有蓋蓋子,水蒸氣跑進去就會比較軟一點,下次記得蓋蓋子就不會了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己