緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近寶寶對我做的粥吃到沒什麼興趣,

買了一波常溫寶寶粥給她打打牙祭,選了大品牌的桂格和網路有名的農純鄉

桂格vs農純鄉寶寶粥_img_1

農純鄉這組一盒四包有不同口味可以嘗試很方便

桂格這組有女兒最愛的牛肉、還有感覺很高級的干貝

為了重新拾回她的興致趕緊先開桂格的番茄牛肉給她吃

在加熱的時候就覺得很香,果然寶寶超買單,

還會催我趕快餵下一口,完食的速度比平常快多了。

另一款干貝雞肉也是鮮味十足,吃起來是食物的原味,

看得到食材本尊,小臉上都是干貝絲

桂格vs農純鄉寶寶粥_img_2

農純鄉的干貝我覺得柴魚味比較明顯,

桂格干貝則是比較真材實料,加上有黑羽土雞滴雞精做粥底,有再更香一點

比起來農純鄉的雞肉和豬肉款我覺得比較稀,

聞起來也都很香但吃起來其實沒味道

女兒雖然有吃但比較不像吃桂格那麼激動,餵太慢會拍桌的那種XD

總結兩款我女兒都吃,不過女兒更愛吃桂格一點~

能吃就好媽媽也能省事!如此雙贏結果真是太讚了~~~

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-11-17 12:30:45 #1F

桂格的看起來五彩繽紛

飲食營養感覺很均衡

看得到料也覺得很實在~

2022-11-22 22:25:12 回覆
匿名
Candy 2022-11-17 12:40:43 #2F

我們家寶寶也是偏愛桂格
牛肉的我剛買,吃起來真的是很香!

是不是,彷彿牛肉麵的香氣,都想偷吃一口了XD

2022-11-22 22:25:52 回覆
匿名
美亞 2022-11-18 16:58:57 #3F

我家女兒是很喜歡農純鄉,口味比桂格還多,光是海鮮就有三種,吃起來完全沒有腥味

不像我自己煮的魚粥女兒都不捧場,但是農純鄉的鮭魚粥就能吃光光~~

下次也來試試看!!

2022-11-22 22:27:16 回覆
Caroline D
小比俐 2022-11-18 23:35:14 #4F

滴雞精主要的營養是蛋白質,其實寶寶一天的蛋白質大約需要20G左右,我有研究過市售副食品的成份表,農純鄉原淬寶寶粥的蛋白質大約7G,桂格加了滴雞精後3G
所以農的蛋白質比較高,另外口味上每個寶寶喜好不同,試吃過後會比較準~~

這點倒是還沒注意,之後我也來留意一下

2022-11-22 22:29:41 回覆
曉溫
曉溫 2022-11-21 11:25:26 #5F

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-11-21 19:22:12 #6F

我也是有去囤貨你買的桂格牛肉+干貝的嚐鮮組 真的是便宜!

真的 有些一次就跟外面賣的便當差不多

2022-11-22 22:30:35 回覆
愛玉寶
愛玉寶 2022-11-21 22:30:12 #7F

我兒子只要聞到我電鍋在熱桂格寶寶粥,就會自己爬過來討吃 XD

專業小吃貨~懂吃XD

2022-11-22 22:33:06 回覆
ya kapo
ya kapo 2022-12-08 08:35:34 #8F

桂格的質地對我女兒來說偏稀,所以我比較常買農純鄉的,口味滿多的孩子也都很愛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走