蘭蔻官網小黑瓶combo大家庭

hannah827
hannah827 2019-11-23 19:07:16 版主 3648

又到了要補貨保養品的時候啦~

我幾乎都是一次給它補好補滿(很怕沒得用XD

至於固定補貨的主人公就是蘭蔻小黑瓶啦~~~

雙11官網又有限定組合一定要搶一波的!!!

最後我下單了限定組合再加上75ml小黑瓶

差不多等了三天左右就到了

到貨速度我覺得滿快的

一拿到就拍了照

結果莫名超忙,今天才有空來寫開箱文XDDD

首先這是雙11官網獨家限定組合!

買50ml的小黑瓶就會送5ml*6等於是30ml

再來是75ml的小黑瓶!

原本覺得自己還不需要用到專櫃精華液

但是自從媽媽給了我一罐30ml的

我用完之後就回不去了一直持續在用

原本我的膚況不是很穩定

除了生理期前後容易冒痘之外

一熬夜隔天也很常馬上就冒痘子了

用了小黑瓶之後冒痘情況改善很多

皮膚穩定度提升了不少~~~

小黑瓶是比較水感的質地如下圖!

質地是清爽的不會黏膩~~

我是屬於T字油臉頰乾燥的人

秋冬臉頰常常會乾燥到脫皮

後來用到小黑瓶改善保濕度,才比較不會脫皮

另外真的可以明顯感受到皮膚變好

摸起來比較彈嫩看起來也會比較亮

而且早上上妝的時候底妝會比較服貼~~~

目前我可能是離不開小黑瓶了預定長期入坑

最後在官網下單也有贈禮呦~~

3111滿額禮裡面有:

超水妍保濕晚安凍膜 15ml

激光煥白精華玫瑰露升級版 50ml

菁萃亮妍潔顏露 15ml

下單禮:

超進化肌因賦活露 1ml

超進化肌因活性安瓶 1ml

超輕盈UV水凝露 1ml

不專業開箱就到這邊啦~~~

歡迎小黑瓶同好來認親XD

蘭蔻官網小黑瓶combo大家庭_img_1

蘭蔻官網小黑瓶combo大家庭_img_2

蘭蔻官網小黑瓶combo大家庭_img_3

蘭蔻官網小黑瓶combo大家庭_img_4

於2019-11-23 19:09:07重新編輯過
Agatha1021
Agatha1021 2019-11-23 21:43:19 #1F

好澎湃啊~

茗拔拔
茗拔拔 2019-11-23 23:48:39 #2F

謝謝分享

show3358
show3358 2019-11-24 00:08:27 #3F

真的很好用

jojo0123
jojo0123 2019-12-27 14:44:37 #4F

我也很喜歡小黑瓶~~~~

yehjing
yehjing 2019-12-27 15:00:13 #5F

我也是用了蘭蔻小黑瓶,皮膚才穩定下來, 滋潤度真的很滿意,深深入坑~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走