http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3822595&bid=6&r=13

這是我之前發的文

結果維修不到三個月 我又有相同問題

最近因為冬天 我忍不住打給客服

誰會家裡裝熱熱水器 還自己煮熱水

而且這台的使用率 只有我一個人

家裡都是燒開水

這次 我請主管跟我聯繫

如果還有下次相同維修問題

我真的會在各大討論版

定期提醒大家櫻花的好用

知足常樂的家庭主婦
gina 2012-11-27 19:53:09 #1F

我家買的是強制排氣那一台,我覺得還好耶!不必用電池,是用插電的,所以不會有洗到一半沒電池點火的煩惱.目前都沒大問題! 你家如果有水壓問題的話,建議你換用電熱水器,我結婚前住的房子就買20(公升?或其他單位,不好意思我忘記是甚麼單位了) 每次洗澡絕對恆溫! 現在我妹一家為了小孩上學離學校近住那裏,已經超過10年了還是很好用喔!!
虹寶貝
曉虹媽咪 2012-11-27 20:26:28 #2F

媽咪" 熱水器要使用正常會有先決條件.. 1.水壓要正常~ 不可過大..導致燃燒不及 不可過小..無法正常點火導致忽冷忽熱 2.公升數大小跟現場適用環境有關~ 蓮蓬頭距離到熱水器過遠 不可選用過小台熱水器 兩間以上共同使用熱水器 建議最好選擇16公升以上 3.熱水管路縮小或水垢堵塞~ 與之前使用比較之下 熱水水量明顯變小許多
恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2012-11-27 21:24:55 #3F

請問要怎麼知道家裡水壓多少? 最近也想換熱水器.
小飛媽咪
小飛媽咪 2012-11-27 21:40:59 #4F

櫻花真的超爛的!! (一直想發文都沒發) 真的是冬天讓我洗到變冰水 夏天卻又來個會讓我燙傷的熱水 報修總說是水壓問題(反正隨他說我也無法驗證) 問題是不管我高樓層還是低樓層的房子 裝了櫻花都是落得同樣下場 真的會讓我覺得這只是他們的藉口耶
幸福的老媽子
幸福的老媽子 2012-11-27 21:56:24 #5F

我家也是用櫻花 之前那一台比較舊款,就會忽冷忽熱 必須有一定的洗法,不然會變冷水.. 後來換了強制排氣後(也還是買櫻花) 一換之後,整個很穩定,舒服多了.. 早知道就早點換..
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-11-27 22:43:40 #6F

我剛買房子時也是買櫻花,不到一個月就壞了,也是忽冷忽熱,最後還線路燒掉 櫻花熱水器又讓我火大了_6F_img_1 找他們來維修也是一堆藉口,後來我就不用櫻花的,改了另一個沒聽過的牌子(做水電的親人推薦的),結果好用多了,用了7年~
lily
lily 2012-11-27 22:44:08 #7F

很久以前,我家的櫻花 突然自己花‧‧‧火起來 燒到了一點東西 打了電話給在櫻花工作的同學 居然呵呵大笑起來 之後~只有公司一通來問候的電話 從此~我再也不要用開花牌了!
重點昰來維修都昰基層人員 態度也很好 每次都是說 水壓不夠 我家住鄉下一樓ㄟ 之前租房子 使用裝頭北 以及其他不知名 而且都位於4樓以上 從來沒有這各困擾 換到櫻花 讓我從打客服 ㄧ開始的很害羞 現在只要打客服 ㄧ整個火大
如果要換熱水器 舊的要請他們回收? 之前剛買1-2個 要求換新的 完全不講話 現在該如何?
櫻花客服
櫻花客服 2012-12-05 14:03:49 #10F

Dear 康貝兒護士馬米 感謝您使用櫻花熱水器,對於之前您遭遇的問題深感抱歉,櫻花向來重視對消費者的服務,希望本次服務人員至府上有徹底解決您使用熱水器的困擾。 借您的版位與大家分享熱水器點不著的資訊~熱水器在較潮濕環境及未經常性使用時,瓦斯點火母火管孔徑較易被蜘蛛網,螞蟻,銅銹氯化物等異物阻塞,容易點不著。當然還有很多原因也會造成熱水器故障無法使用,此時您可請原廠的服務人員至府上做檢修。 近來天氣變冷了,提醒大家使用熱水器時不要緊閉門窗,要保持空氣流通避免一氧化碳中毒的危險,還有熱水器一定要定期安全檢查才能確保居家安全。 後續您有需要櫻花服務的地方,歡迎您撥打免費服務專線0800-021818,我們一定竭誠為您服務。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力