桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Mandy Lin
Mandy Lin 2018-02-14 11:00:57 版主 11K

請問媽咪們,幫北鼻換完尿布一定會擦屁屁膏嗎

有答案
BabyHome有答案 2018-02-14 11:20:02 #1F

哈囉 Mandy Lin

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

屁屁膏

屁屁膏~

寶寶要用哪種屁屁膏

CANUS肯拿士擦屁屁膏

[討論]塗屁屁膏的頻率

小Q真
小Q真 2018-02-16 21:48:52 #2F

我是每次換都會擦,預防下次大小便,屁屁會悶住

Makaka
Makaka 2018-02-25 23:15:14 #3F

會哦!! 一定會擦哦!! 女兒的部份,會連妹妹的地方也擦一下,要不然與尿尿接觸也會紅紅的!!

但為了避免有紅屁屁的發生,其實除了屁屁膏很重要外,尿布也很重要!!

之前還沒用到幫寶適一級棒時,即使有擦屁屁膏,還是會有紅屁屁的情況發生

我在想可能跟它的強大吸收力跟高透氣度有關係吧!!

所以選對適合寶寶的有緣尿布是一定要的啦!!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-03-13 02:27:14 #4F

沒有喔!我們沒有每一次擦,因為換完尿布覺得屁股還蠻乾爽的,也沒紅紅的就沒有擦,除非有時候寶寶便便太久沒換會有點紅紅的,才會擦一層厚厚凡士林,一下就好了

我是覺得選對尿布保持屁股乾爽比較重要,我們家是用幫寶適一級幫,從白幫用到現在都沒尿布疹過,給你參考

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-13 10:51:19 #5F

護士說羊脂膏不錯

停權
紫寧麻 (帳號停權) 2018-07-10 13:54:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-10 16:34:05 #7F

不會耶~ 沒特別狀況就不擦了

芭芭比
芭芭比 2018-07-11 05:55:58 #8F

我沒有每次都擦耶,有時用痱子粉

dogmiumiu
dogmiumiu 2018-07-11 13:26:22 #9F

我每次擦,目前寶寶約三個月,沒有紅屁屁。

竺貝貝
竺貝貝 2018-07-12 16:26:13 #10F

沒有特別狀況就不會擦

換妙柔之前小孩常常紅屁屁,會擦理膚B5

現在用妙柔很透氣沒什麼問題就不會另外擦了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過