緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享最近發現的舒潔平替版>>BOXMAN衛生紙

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-11-09 20:28:51 版主 12K

之前聽人家說只要是「衛生紙」都是可以溶於水可以直接沖馬桶的…

我先生就是習慣把衛生紙沖馬桶的人,但因為我們這邊老舊大樓,如果衛生紙沖馬桶可能會造成阻塞,雖然有跟先生說過,但他有時候就會很順手…

甚至有時候小朋友還會學爸爸衛生紙沖馬桶,之前心一狠就把家裡衛生紙換成舒潔,確實是不怎麼會造成阻塞,但是舒潔真的貴啊QQ

先生沒有在管日常開銷花費所以他不知道差別,後來鄰居問我要不要跟他湊衛生紙買多一點比較便宜,但沒用過的牌子我原本不敢嘗試,結果鄰居說他家用一陣子了,這款衛生紙不卡馬桶,而且也蠻好用不容易破的,於是我就跟了一箱

分享最近發現的舒潔平替版>>BOXMAN衛生紙_img_1

我自己是後來才知道這款是PCHOME家出的聯名款,我當初還想說這個包裝怎麼那麼眼熟,原來是他們的紙箱人XD

總之這一包150抽共84包才799,平均下來一包才不到10塊,而舒潔一包100抽的就要11-13塊

有家庭後真的要好好精打細算這裡省一點那裡省一點啊QQ

NON咪
NON咪 2023-11-10 02:03:11 #1F

分享最近發現的舒潔平替版>>BOXMAN衛生紙_1F_img_1

這樣買很划算耶 折後749 還有11%P幣回饋 現在看都還有名額

我要趕緊來下單了

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-11-10 02:09:50 #2F

很多廉價衛生紙其實根本不能丟馬桶,超容易阻塞,之前我也是只敢丟舒潔,但對荷包真的蠻傷的

感謝推薦~

PEARL
PEARL 2023-11-10 09:38:04 #3F

江莉梅
江莉梅 2023-11-10 09:59:18 #4F

分享最近發現的舒潔平替版>>BOXMAN衛生紙_4F_img_1

剛剛查了一下…想問一下大家都是下單哪一組啊?

算下來應該是最左邊的那款划算,平均150抽一包還不到9元

但右邊三層的感覺也很讚

張頤怡
張頤怡 2023-11-10 10:15:19 #5F

感謝分享

葳小葳
葳小葳 2023-11-10 11:14:52 #6F

發現他們家三層的價錢也很便宜欸

這樣算下來好像比好市多很多人買的那款省?

小雯ovo
小雯ovo 2023-11-11 10:45:40 #7F

150抽還不到10元很便宜欸

張語襄
張語襄 2023-11-11 13:46:02 #8F

感謝分享 我家本來也是用舒潔,那時候都挑促銷的時候買XD
匿名
兵乒乓乒乓 2023-11-12 00:08:29 #9F

我也有買這款欸

因為很可愛就買了XD

放辦公桌上超療癒

分享最近發現的舒潔平替版>>BOXMAN衛生紙_9F_img_1

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-11-13 12:09:34 #10F

>>NON咪

哈哈 那時候我鄰居也有來跟我說這個優惠,所以我又跟了一箱xdd

真的有省

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過