緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yy心怡
yy心怡 2023-11-07 13:08:36 版主 4916

5年前在台北凍了23顆卵子,結婚後一直持續在備孕但兩年了都沒有消息,現在想要直接做試管,但因為嫁到中部覺得再回去台北有點距離,有聽說卵子可以帶走但不知道手續會不會很麻煩??希望有經驗的人可以分享一下

clinical2004
clinical2004 2023-11-07 13:13:03 #1F

想知道+1

顏于鈞
顏于鈞 2023-11-08 09:48:31 #2F

當年有凍卵真的是明智的選擇,希望你成功!!

小語晴天
小語晴天 2023-11-09 10:27:34 #3F

手續不會很麻煩喔~我自己是從送子鳥轉到茂盛,只要聯絡好兩邊就好了,可以跟生殖中心借容器自己去拿。

感謝您的分享~~我目前也是想轉去茂盛,請問一下自己拿卵子會不會有風險??

2023-11-10 09:32:07 回覆

@yy心怡 我覺得還好耶,後來解凍受精情況醫生說蠻不錯的,也很幸運一次就成功。

2023-11-10 11:21:32 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走