唯~有人在嗎
唯~有人在嗎 2023-11-08 03:44:06 #31F

我覺得仙度瑞拉挺好的,可以帶孩子去躺躺看

床邊有加強,穩定度很好,包覆感和支撐力也不錯

給你參考唷

匿名
2023-11-08 15:19:17 #32F

床墊的話滿推珍珠小姐的~~
我們家的床墊都是珍珠小姐的
這牌的床墊是由脊椎矯正師傅設計
身體釋壓放鬆效果很好~
我和老公怕悶熱,睡的是二代記憶床墊
很服貼又透氣,超讚的~
小孩的床墊是柔軟科技乳膠床墊
因為小孩說她比較喜歡軟Q的感覺
睡了段時間兩床現在都沒塌或變軟
看來支撐力挺不錯滿穩固的

林于涵
林于涵 2023-11-09 18:25:01 #33F

倍得先生的床穩定性蠻高的,之前有帶小孩去試躺 包覆感跟支撐性都做得不錯,不會太軟
adsnew
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-11-10 12:46:10 #34F

我們家買床墊都會特別挑過耶 像寶寶剛出生時我跟先生就有去母嬰用品店看 床墊建議還是要實際試躺過 最後我們是買farska的兩用式床墊~ 他一面是乳膠面,一面是空氣纖維面 床墊厚度很夠,不會影響脊椎發育 而且買的時候有附塑膠提袋,外出只要摺起來裝在裡面就很方便!!
Josie Lee
Josie Lee 2023-11-29 12:42:21 #35F

還在發育期的話挑偏硬一點的床比較好,我是以這個準則找的
後來買hababy,小朋友睡到現在體態都正挺挺的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力