KENSHIN
KENSHIN 2023-11-03 10:24:29 #11F

前面媽咪的選床服務好特別,還蠻貼心的耶

我去寢具店都是叫我自己躺躺看,然後介紹材質什麼的就沒了

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-11-04 00:50:38 #12F

HOLA我也有去體驗過,服務人員是說

測驗數值只是建議你身體適合的床墊

但每個人習慣不同,還是要再多是躺幾次挑喜歡的軟硬度

但我覺得有個參考依據我覺得很棒

對我們這種不知道怎麼選得來說比較有個方向

匿名
假如你還在 2023-11-04 01:54:14 #13F

小孩多大呀?? 像我家這麼小的測不到唷XDD

本來是我自己要試躺的,結果他第一個衝上去叫不下來

只好先假裝讓他躺一下才換我躺

大家都怎麼幫孩子挑床墊?!_13F_img_1

蔡詩婷
蔡詩婷 2023-11-04 03:16:16 #14F

現在床墊選擇真的很多,有時還真不知道從何挑起

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-11-04 18:39:51 #15F

只能說還好那位寶媽還有發現,不到三歲就脊椎側彎也太可怕了吧

太陽發光體
太陽發光體 2023-11-04 21:32:25 #16F

還沒躺過HOLA床墊
但最近有去買枕頭,智能選枕的服務也很棒
也是會幫忙測試各種數據然後挑適合的枕頭

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-11-04 22:34:40 #17F

我倒是自己想換一張床

HOLA那個智能選床看起來好像很厲害

害我也想去測量看看

love欣
love欣 2023-11-04 23:32:09 #18F

這樣小朋友可能需要軟硬適中或偏硬的床墊,主要還是看醫師的建議!

匿名
不知道就惦惦 2023-11-05 01:09:50 #19F

匿名
不知道就惦惦 2023-11-05 01:10:13 #20F

現在雙11 好像到11/16前 全館都有9折
有興趣可以趁現在買起來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招